快捷导航
123下一页

[现代都市] 《你前男友,我接手了》作者:晒豆酱【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《你前男友,我接手了》
作者名称: 晒豆酱
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案
特别少女心的疯子绿茶1,撬墙角。
“喜欢上人类的凶狠流浪小土狗,连咬人都咬不狠了。我教会你收牙,你就不能对别人摇尾巴。” 
简介:
陈双初恋遇渣男,还被冷暴力分手,从不与人亲近,大学开学后却果断去撩前任的同班同学,没想到,撩动了?
一个自以为自己在撬墙角,一个自以为自己正在被撬。从不与人亲近的偏激少年,逐渐被收服。

文案:
陈双经过高三整年临时抱佛脚,终于如愿,以垫底的成绩考入了首体大体育学院,光荣成为跳高队菜鸟一枚。
由于实在太菜,被分配到大二学长、跳高队一哥陶文昌的手里。
饱经风霜与磨砺的陶文昌:这回不会又是基佬吧?
菜鸟陈双晃晃悠悠地说:不是,学长放心,我铁直。
当天,体育部副部长,跳高队实力强将屈南收到情书一封,字迹潦草用词火热,落款:陈又又。
次日,陈双被一脸天真无害的屈南,堵在了更衣室里。
屈南:为什么给我写情书?
陈双:气前任,他和你一个班,我……
屈南:你这么可爱,和你谈恋爱的人应该很快乐吧?
陈双:……卧……槽?
提示:
*《被嫌弃的,卑微爱情》系列文第二部,本文中1与O均为跳高运动员。不看前文不影响本文阅读
*陶文昌是直男,身边全是Gei也弯不了的那种直男
*陈双一开始追求屈南是为了气ex,文章大量修罗场

内容标签: 强强 欢喜冤家 竞技 校园
搜索关键字:主角:屈南(攻),陈双(受) ┃ 配角:陶文昌若干 ┃ 其它:情有独钟,阴差阳错,修罗场
一句话简介:勇敢谈恋爱,认真赢金牌
立意:珍爱流浪动物,禁止遗弃

《你前男友,我接手了》作者:晒豆酱.rar

838.67 KB, 下载次数: 141

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
2注册会员
101/300

注册会员

我只是路过,不发表意见

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

我是个凑数的。。。

3中级会员
835/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

感谢楼主分享!!!!

8论坛元老
16037/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

新手上路

非常好,顶一下

3中级会员
371/1000
排名
昨日变化

中级会员

kinyan001 发表于 2021-10-26 20:46
我只是路过,不发表意见

6金牌会员
4360/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】