快捷导航

[原耽广播剧] [广播剧]《我喜欢你的信息素》1-2季by引路星[甜文/校园]

6金牌会员
9867/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 我喜欢你的信息素
作者名称: 引路星
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
作为一个长得好、家庭背景也不错Beta,段嘉衍顺风顺水浪了十几年,直到高中遇见路星辞。

路星辞家世比他好,人比他高,篮球打得比他好,学习更是甩段嘉衍八百条街,就连段嘉衍的狐朋狗友,偶尔也会忍不住夸赞路星辞几句。
最重要的是,段嘉衍盯上的姑娘,坦言自己喜欢校草路星辞多年了。

段嘉衍从此单方面看不顺眼路星辞,直到有一天,他拿到了自己最新的体检报告。
他是个分化迟了的Om,因为分化得太晚,人给憋坏了,Al一靠近段嘉衍就会浑身疼痛想揍人。

他对所有Al的信息素过敏,除了路星辞。
-
一天晚自习。
段嘉衍身体不舒服,不得不麻烦路星辞咬一口他的脖子,做个临时标记。

做完标记,路星辞散漫道:“我们Al脾气都很差、很小气,你让我帮你做biao记,有报酬么?”

“那你……”段嘉衍试探性问:“大气点?”

“行啊,”对方长眸微垂,点了点自己白皙的脖颈:“你也咬回来,我就不计较了。”
链接是迅雷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

快乐嗑cp + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.

楼主热帖
vip用户下载帖子的时候, 能不能打赏一点金币?55555555555555

新手上路

想看!!!!

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

排名
昨日变化

10万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】就爱写日志【普通成就】百日新生【普通成就】

家教系列-C夏目贵志桐谷和人三日月宗近OVERLORD1黑の契约者期刊VOL9smxdqft鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4御坂美琴进击的巨人夏目

我來了!!!!
要是对我的帖子有问题请先看置顶哈
建议回帖回点内容,因为我会看,会时不时掉落玛尼

8论坛元老
12269/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

又是AB0系列啊…

4高级会员
1924/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ
三克油啊
一个跟不上时代的老头儿.

4高级会员
1998/3000
排名
昨日变化

高级会员

现在还能用迅雷下载吗

3中级会员
589/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

IA(大)福利勋章-C福利勋章-B特价勋章权天使

4高级会员
1786/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】

初音MIKU瓶中MIKU初音2初音3初音4家教系列-A家教系列-B家教系列-C家教系列-D初音1初音之恋初音5初音X巡音美琴X黑子执事

感谢分享

6金牌会员
6124/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享