快捷导航
12下一页

[现代都市] 《我只喜欢你的抱抱》作者:赤霞君【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《我只喜欢你的抱抱》
作者名称: 赤霞君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-09-27完结
总书评数:3512 当前被收藏数:9731 营养液数:3792 文章积分:113,183,488

文案:
因为皮肤饥渴症,白辰母胎单身多年,还被谣传假清高、海钓王。
被全网黑的第二天,帝国皇太子谢意凛找上门来,请他协议假结婚。

面对传说中傲慢冷酷、杀戮无数的最强Alpha,小Omega伸出手,笑眯眯请求:“要抱抱。”
他拱进男人怀里,趁机体验:……气息不错,手感好,抱起来一定很舒服。

于是白辰点头同意:“钱不钱的无所谓,协议上必须加一条。”
……每天Alpha和他拥抱一次,每次不得少于三分钟。

谢意凛:……?

新婚没多久,皇室公关部宣布,皇太子夫夫会参加综艺真人秀。
无数乐子人纷纷涌入直播通道,等着看俩人出丑的家暴现场。

#听说皇太子S人无数双手沾满血腥可小儿止啼
#听说小明星装高冷实则海王手段高超养鱼遍地

网友齐声:“今年就指着这些快活了!”

结果……
他们刚打开直播,就看到甜美Omega赖在Alpha怀里不起来,小声哼哼请求再抱紧些。
而号称杀戮机器的Alpha眉眼温柔,动作小心翼翼,一眨不眨地盯着他。

后来,皇太子夫夫一跃成为帝国第一恩爱情侣。

#皇太子夫夫神仙眷侣
#白辰追求者排队挑战皇太子
#皇室支持率大幅攀升

卧室里,白辰松开Alpha,完成今日任务,转身扑向明星等身大抱枕,露出了一模一样的陶醉表情。
怀中骤空,谢意凛咬牙切齿:“马上改协议,以后只准抱我一个!”

内容标签: 幻想空间 情有独钟 恋爱合约 女吴乐O

搜索关键字:主角:白辰,谢意凛 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:我只喜欢你的抱抱

立意:不必在意外界一时的纷扰。相信你自己,坚定你自己,爱你自己,然后去爱别人——爱让我们成为更好的人,也让世界更美好。

《我只喜欢你的抱抱》作者:赤霞君.txt

942.48 KB, 下载次数: 50

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

想看!!!!

4高级会员
2720/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
14859/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

8论坛元老
20211/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-C初音X巡音美琴X黑子奈叶X菲特咲X和土豪专享-16夜引发奇迹的风祝活动勋章权天使福利勋章-A福利勋章-B间桐樱凛骑士王姫子X千歌音

謝謝樓主分享

排名
昨日变化

无忧vip

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

谢谢分享

6金牌会员
5799/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢楼主分享......

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

打酱油,回复下赚取积分