快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《万人迷在灵异直播当NPC[无限流]》作者:水仙乘鲤【完结...

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《万人迷在灵异直播当NPC[无限流]》
作者名称: 水仙乘鲤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-09-17完结
总书评数:3535 当前被收藏数:19196 营养液数:4060 文章积分:289,489,248

文案
万人迷苏南栀,被npc系统召唤后,预见会被对自己爱而不得的“人”杀死。
为了改变未来、重回人间,苏南栀伪装玩家,进入副本。
系统说:“恐怖氛围达到100后,宿主会获得免伤。”
苏南栀:加油,打工人! 
工作n天后……为什么全世界都爱他爱得发疯啊!!
苏南栀QWQ:我只是一只可怕的厉鬼啊!
·
作为最强人类兼最强boss,顾镜霜冷漠偏执疯狂,拖着“病弱”身体,进入《画中怨鬼》。
副本中,有个弱小、美貌的NPC总试图引起他的注意。 
悄悄在他耳边吹气;偷喝他喝过的果汁……
呵,那个NPC在勾-引他。
夜里。
顾镜霜手里的刀移向少年纤细脖子。
少年睡得香甜,双颊泛着红晕。
要命。
真香。
最强boss虔诚亲吻他的眼尾。
·
画中怨鬼、荒村诡事、碟仙游戏、风水阴宅……地狱之门大开,要对人间进行审判。
别的玩家:妈妈我要回家!!
苏南栀试图掰断手指,营造恐怖氛围。
可是……啊呜呜,好疼啊!
直播间。
【南栀哭了,那位又要发疯了!】
【宇宙又要被毁灭了!!】
须臾,最强boss从黑暗里伸出了手。
“是谁,弄哭了我的小王子?”
霎时,无数大佬和恶鬼灰飞烟灭。 
系统惊:“恐怖值又又又爆表了!”
·
苏南栀开发了免伤新用法。
反正是免伤,那就随便玩哦~
今天,找谁要棒棒糖呢?
就那个病弱男人吧。
“你好,不给糖就捣蛋哦~”
第二天。
他泪眼婆娑,被咬着软肉:“呜呜,免伤不是用来做这个的!”
#追求强大的boss,带着他的小软肋#
【阅读指南】
1、多人爱受,1V1,无副cp,
阴翳偏执冷漠攻X天然撩万人迷受。攻马甲很多,部分副本切片
2、苏爽甜文,沙雕无限流小白文
3、副本偏猎奇

内容标签: 无限流 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:苏南栀,顾镜霜 ┃ 配角:预收《惊悚偏执boss全都对我神魂颠倒[无限流]》 ┃ 其它:预收《当小炮灰拿起万人迷剧本》
一句话简介:他来自地狱深处,捧着他的玫瑰
立意:无论处在任何逆境,都要微笑着面对它,将逆境改变为顺境,在黑暗里开出一朵花。

《万人迷在灵异直播当NPC[无限流]》作者:水仙乘鲤.rar

541.43 KB, 下载次数: 258

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

3中级会员
719/1000
排名
昨日变化

中级会员

(ง ᴛ ʏ ᴛ)ง加油

3中级会员