快捷导航
12下一页

[玄幻仙侠] 《血族大佬被对家光明神按头吸血》作者:何处东洲【完...

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《血族大佬被对家光明神按头吸血》
作者名称: 何处东洲
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-04-02完结
总书评数:1519 当前被收藏数:10329 营养液数:1180 文章积分:93,877,232

文案:
【暴躁中二病纯情超每攵感体质银发吸血鬼×人前天神人后狗切开来黑得一塌糊涂抖S神之子】

神级偶像夏弥旬凭借妖孽绝色的苍白面容和斯文优雅的贵族气质,一直被誉为女吴乐O最适合演吸血鬼的艺人。
唯一能和他人气分庭抗礼的对家,就是商籁——拥有塞壬般绝美嗓音和光明神灿烂外表的顶级歌手。
两家粉丝从出道一路互掐,神仙打架叹为观止——
上综艺,行为微表情解读,撕!
发微博,阅读理解时间开始,撕!
营销号同框,控评洗脑包一条龙,撕!
曾经威(恶)震(名)天(昭)下(著)的吸血鬼真祖大人,终于第一次感受到来自对手的威胁。
夏弥旬冷笑:呵,区区弱鸡人类,你和你的信徒再敢对本尊不敬,就休怪本尊无情!
后来,一篇刷爆全网黑通稿《细数夏弥旬吸血商籁的十宗罪》横空出世,终于惹来蒸煮下场。
做完全套牙齿护理,夏弥旬暗忖:吸血?好啊,洗干净脖子等着本尊!
月黑风高夜,夏弥旬刚潜入商籁的家,就被一阵要命的香味勾得浑身酸车欠。
有趣,在诱惑我吗?这个大胆又愚蠢的男人!
然后下一秒,一枚冷冰冰的十字架贴上了他的脑门儿。
“欢迎大驾光临。”天神般的男人俯身,掐住那单薄尖削的下巴,轻轻摩挲。
“我的、吸血鬼大人。”
*
最近,忍了数千年饥渴的美丽吸血鬼,终于在他的对家身上获得了满足。
一想到商籁血液的味道,夏弥旬心头一热,忍不住又在深夜叩响对方房间的窗。
事后,夏弥旬餮足地舔着嘴唇,刚准备离开,却冷不丁被男人抓住了细白手腕,半点反抗不得。
“是时候支付酬金了吧?神血,可是很贵重的。”
夏弥旬露出獠牙超凶:“成为本尊的美酒是你的荣幸,还敢向本尊索要报酬……等等,神……血?”
“世间万物,本就皆为我所有。”
还没等夏弥旬反应过来,他就被商籁一把按倒在了塌上。
“唯你不同。我只要你。”
一整夜,究竟被要了多少次债,吸血鬼哭哭啼啼数也数不清。
大清早,节目组直播突袭,冲进商籁的房间,看到的竟是一副相拥而吻的光景。
说好的势成水火呢?!
女吴乐O炸了。
唯粉懵了。
当初被唯粉狙得全网只剩三百的“上(商)下(夏)其手”CP粉:磕,都给我磕,这次可是蒸煮先动嘴的!

#真·按头,也是真·吸血(不止是血)
#沙瓤西瓜,又沙雕又甜

内容标签: 灵异神怪 欢喜冤家 女吴乐O 甜文
搜索关键字:主角:夏弥旬,商籁 ┃ 配角:连载文《被顶流退婚后我成了他的白月光》 ┃ 其它:求预收《我抛夫弃子后霸总火葬场了》
一句话简介:血族大佬沦为美味小点心
立意:弘扬时代新风,树立恩爱模范

《血族大佬被对家光明神按头吸血》作者:何处东洲.rar

429.98 KB, 下载次数: 90

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
9096/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
609/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享!!

新手上路

顶,谢谢LZ分享

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

前排支持下了哦~

6金牌会员
9096/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】

谢谢楼主分享!!

8论坛元老
24592/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-B银魂系列-6银魂系列-1福利勋章-A夏目贵志特价勋章

新手上路

占坑就是讲究个速度!

新手上路

站位支持