快捷导航
123下一页

[玄幻仙侠] 《死神敲了阎王门》作者:浮白曲【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《死神敲了阎王门》
作者名称: 浮白曲
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-08-28完结
总书评数:50385
当前被收藏数:110741
营养液数:83334
文章积分:2,413,486,592
文案:
    故事一:
    苍白美丽的银发少年站在客厅中,面无表情地注视着沙发上用钢笔在纸上书写的东方男人。
    下一瞬,身披黑袍手执镰刀的死神出现,毫不留情地向男人挥去。
    沙发上的衬衫男人消失不见,头戴冕旒的阎王一手握生死簿,一手用判官笔接下他的镰刀,微微弯起眼。
    “塔纳托斯,不要生气。”
    西方死神0vs东方阎王1
    故事二:
    黑无常范无救和白无常谢必安是对搭档千年的好兄弟,直到谢必安被丘比特的爱情金箭射中,好兄弟就变成了好基友。
    金箭效果消失后,谢必安想起自己这段日子以来的所作所为:“……这是个误会。”
    范无救闷声笑:“误会?小白,你的勾魂索,把我的魂都勾走了。”
    黑无常1vs白无常0,双向暗恋
    故事三:
    爱神诞生于海上的泡沫,盛世美颜,风流成性,前任遍地,每一个都走肾不走心,生下个私生子丘比特,全神界都不知道孩子另一个父亲是谁。
    爱神是个海王,直到他遇到了海神。
    钓到海神后本想按惯例翻脸无情,没想到海神是个病娇,把他强留在海底,不见天日。
    爱神:“您把我当低贱的魅魔了吗?海皇陛下。”
    海神:“你诞生于我的怀抱,最后拥抱你的神也应当是我。”
    万人迷绝美渣0vs占有欲强病娇海皇1,海王互钓,修罗场预警
    故事四:
    “希腊有这样一个传说,一名叫纳西索斯的少年因爱上自己水中的倒影投水而死,变成一朵花,这就是水仙花的由来。”丘比特科普道。
    邪魅的魔王亲吻圣洁的天使:“是这样吗?”
    他们有着一模一样的脸。
    路西法撒旦1vs路西斐尔天使0,自1自0
    1.单元群像,故事顺序不按照文案
    2.世界观现代架空,与原神话背景基本无关

内容标签:强强 灵异神怪 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:阎王死神,黑白无常,海神爱神,撒旦天使┃配角:小爱神丘比特┃其它:
一句话简介:神明也能跨国婚姻
立意:文化交流

《死神敲了阎王门》作者:浮白曲.txt

903.79 KB, 下载次数: 256

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

谢谢大佬的分享

4高级会员
1083/3000
排名
昨日变化

高级会员

福利勋章-A荣誉勋章-01

谢谢楼主分享

4高级会员
2070/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享!

2注册会员
165/300
排名
昨日变化

注册会员

不错不错谢谢分享

2注册会员
165/300
排名
昨日变化

注册会员

不错不错谢谢分享不错不错谢谢分享

3中级会员
879/1000
排名
昨日变化

中级会员

~ (ૢ˃ꌂ˂⁎)11111111111

4高级会员
2366/3000
排名
昨日变化

高级会员

夏目贵志

多谢楼主分享

2注册会员
235/300
排名
昨日变化

注册会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

谢谢分享

6金牌会员
5888/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主分享