快捷导航

[穿越重生] 《我靠扭蛋在兽世过活/我靠扭蛋养活兽人》作者:酒久不...

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《我靠扭蛋在兽世过活/我靠扭蛋养活兽人》
作者名称: 酒久不识
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-07-08完结
总书评数:304 当前被收藏数:985 营养液数:347 文章积分:24,819,204
文案
余生身患绝症病故后,发现自己重生在一个到处是巨兽,密林,原始人撒丫子跑的地方。
“滴,检测到宿主符合条件,已绑定‘珍爱生命’系统。”

重活一世,是有代价的。
他必须按照系统提示,关爱身边每一个原始人的生命,并帮助他们生存繁衍。

谁能告诉他为啥原始人能一瞬间长毛化兽,一口咬断大野牛的脖子。
到底是谁比较需要被保护啊凸!

教织布烧陶瓷,吃细食写文字。
种红薯驯猪羊,修房子打围墙。
矮人巨人来攻城?
朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有刀枪!
通通拷起来劳动改造!

余生:我只能帮你们到这了!
众兽人:天赐大巫,不要走,留下来!

还有这奇奇怪怪的扭蛋,谁能告诉他第一次扭出来的这只黑色小猫崽到底对原始人的生存繁衍有啥用?
黑·猫崽舔了舔爪子,高冷道:“你现在也是原始人,当然是来帮助你繁衍!”

1.外星傲娇爱卖萌黑猫1(墨柒)×生存技能满分贤夫0(余生)
2.双初恋,有包子,毕竟外星人有特殊的生包子技巧。

内容标签: 种田文 重生 美食 萌宠

搜索关键字:主角:余生,墨柒 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:用扭蛋拯救原始社会

立意:珍爱生命,生命只有一次无法重来

《我靠扭蛋养活兽人》作者:酒久不识.txt

568.67 KB, 下载次数: 98

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
565/1000
排名
昨日变化

中级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

8论坛元老
16737/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

萌王-小圆晓美焰1dxdfg夜夜权天使土豪专享-KKKIA(大)

谢谢楼主分享!!!!

3中级会员
623/1000
排名
昨日变化

中级会员

喜欢喜欢喜欢

2注册会员
109/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
20003/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C