快捷导航

【BL游戏】【矛之酒馆/Tavern of Spear 0.17b】【furry游戏】

排名
昨日变化

2万

无忧vip

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

QQ

K1智障稽福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-BK3OVERLORD1黑の契约者 耽美吧限定-G型执事桐谷和人菲·克劳塞尔黑神执法摇摆稽

矛之酒馆0.17b最新汉化版,电脑版手机版都有,这游戏大家也很熟悉了,我也不做过多的介绍了,接下来我为大家提供下攻略,可以参考下.首先,大家在第一次进入游戏后,会让你取名字,取完名后,会有几个选项让你来选择数值,这些数值分别表示:STR        (力量值) /AGI        (敏捷值)/INT        (智力值)/END        (耐力值)/CHA        (魅力值)[这个魅力大家都懂吧】/COR        (堕落值)
然后这几项都是必备的------------------------------------------------------------------新手任务:杀两只史莱姆;任务NPC:Chet        学习魅惑:出门会遇到蜥蜴酋长Nauxus,对话后学习技能“魅惑(flirt)” -------------------------------------------------
然后我再提供下CG攻略:注意,以下CG获取技巧可能会包含剧透,请适量选择观看  1.史莱姆战败CG,不用问,就是被史莱姆打败,然后...    2.牛头人战胜CG和战败CG  3.蜥蜴战胜CG;蜥蜴战败CG  4.石像鬼战败CG;石像鬼战胜CG /          2 3 4触发条件都是需要耐力值(END≥7)
然后是剧情CG:    1.Witerの特殊服务 需要210金币,做完新手任务就能触发 PS:Witer的提升魅力技巧答案:(可提升一点魅力值)①一束花;②床上吃饭 ;③做早餐  2.红龙  ①给Hkan喝两种酒 ②在地图上解锁牛头村 ③战胜羊头怪。(出现击败树精任务,但必须完成三个话题的交流)击败树精后,和红龙痛饮一番,等他喝醉后,♂,嘿嘿        嘛,其实还有一些cg,我也不能说太多,你们慢慢探索吧【其实就是我懒】 游戏如下 打了这么多字,要25金不过分吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明一下,如果手机版压缩失败了,可以在主页找我qq,我直接给你发  发表于 2021-8-21 08:38

评分

ZTZY + 1 如果真的懒得打结局,可以在B站上找得到矛.
Feng666 + 10 赞一个! 你最棒!

楼主热帖

新手上路

想看!!!!

2注册会员
148/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主!!!!!!!!!

2注册会员
148/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

排名
昨日变化

新手上路

这i对哦对哦等你哦

3中级会员
391/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主!!!!!

排名
昨日变化

新手上路

....................

3中级会员
411/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享

4高级会员
1061/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

智障稽

2注册会员
208/300
排名
昨日变化

注册会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】