快捷导航

[耽漫画] 【まりぱか】EVENING DINER 夜晚的餐館[全][汉化][飞书]

8论坛元老
34083/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

漫画下载
作品相关: EVENING DINER 夜晚的餐館
资源整理: 澈子不是团子整理 雨天决行汉化
漫画字幕: 中文
下载方式: 飞书
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
HTYUJ878787 (1).jpg
文案:脸好看但性格极差毒舌又自我1x单纯一心想寻找真爱0从乡下大家庭出来城里上学的京齐,心里一直有一个愿望,在城里找到命中注定,像童话那样的王子,谈恋爱。就去酒吧喝酒便被帅气的藏田搭讪,一夜情以后藏田却说自己是chu女碧池?以为chu女是玩梗的藏田说出粗鄙的词语让京齐悸动的心完全凉透,眼前这个男人,毫无礼貌,性格极差,绝对不会是自己的命运之人!!但是为什么,这个男人竟然是我的合租室友??关于相信命运崇拜童话恋爱的男人和游戏人间,神经大条,对命运毫不理解的男人的故事。

碎碎念:1真是,他说话真的是,让人扣脚,生活在大城市的纨绔子弟,不会道歉不会告白,无法把自己的喜欢好好表达,我真的是,啊啊啊啊,换个嘴球球了
还好00的人设不错,虽然有时候会很聒噪(?)的感觉但是00不会因为崇拜童话就不面对现实,知道自己感冒的时候是1照顾了他,也是很愧疚自己之前那么对他,当然我最爽的就是他能拿捏住1,一拳上去都不带犹豫,在1最后找他的时候也会呛他,拿得起放得下,人间清醒。我太爱这句了,你连告白都不会吗哈哈哈哈哈
太太画风很牛,这本我也买了实体,提前快乐了属于是

本来是昨天更的,但是吧最近发现微博有博主拿吧里的动漫有偿售卖,并且文案和图片都是用的吧里的,一个资源都在30以上,希望宝贝萌不要去花钱给盗免费资源还拿来高价售卖的狗,他们不值得
HTYUJ878787 (2).jpg

HTYUJ878787 (3).jpg

太太的桐人本
[ちばう (まりぱか)] WARP (Fate)(中文)【百度云】
https://www.danm8.net/forum.php? ... 0996&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我重新试过一次,密码没有任何问题,我都能打开,还是有错误的私信我,也请说清楚哪个密码的问题,每一个都要去试累累  发表于 2021-8-7 00:25
显示密码错误  发表于 2021-8-7 00:10

评分

锦毛鼠 + 2 想知道楼主是怎么买到实体的呜呜呜我也好想.
琴U韵N + 1 密码没问题~

楼主热帖
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

新手上路

我也来顶一下..

8论坛元老
34083/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

审核辛苦啦~
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

6金牌会员
8693/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】

感谢分享

2注册会员
134/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

6金牌会员
4785/10000
排名
昨日变化

金牌会员

4高级会员
1546/3000
排名
昨日变化

高级会员

2注册会员
287/300
排名
昨日变化

注册会员

哇哦……………………

8论坛元老
15466/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

执事皮卡丘

谢谢楼主分享

2注册会员
284/300
排名
昨日变化

注册会员