快捷导航

小说避雷(1):bg/bl都有

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

小说避雷(1):bg/bl都有
《伏波》大女主文,结果大女主嫁给了嫖娼男,女主穿越后守身如玉结果嫁了pc男?接盘侠可还行?这是爽文?男主说:“她们(ji女们)是开开心心赚钱的职业女性”。听说是为了突出女主对封建毒瘤的男主思想改造,我看还是算了吧,不想看这种恶心我,想想如果起点大男主守身如玉娶了以前是ji女后来当老鸨“改过自新”的女主会被喷成什么德行?抑郁症真是免死金牌啊!♧꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱《你打算萌死我吗?》结局喂shi,甜萌文be,主角们一死一疯,结局是一开始就打算好的,番外全部都是活下来的疯子主角1幻想出来的假糖真刀。作者老骗子了,黑历史不要太多。♧꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱《农家小福女》郁雨竹作者是虾。割割是无睾的!♧꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱《剑出寒山》大名鼎鼎的释然文学,果然读者都是韭菜没有人权,作者卖了版权血赚一笔,谁管你们心疼的主角0成了三人中没有姓名的一个?

有人踩雷了吗?
单选投票, 共有 66 人参与投票
28.36% (19)
4.48% (3)
67.16% (45)
您所在的用户组没有投票权限
8论坛元老
25851/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

8论坛元老
14781/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

2注册会员
107/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
2046/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
11263/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】

8论坛元老
16745/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

坛庆2野良神3四月2弹丸夏目鬼骑士3鬼骑士5活动勋章saber三日月宗近K5K1黑雪姬S特价勋章皮卡丘

我最近踩过雷的是本BG文,也是标榜大女主文,但我觉得更像是总裁文
女主:明星,富二代;
男主:总裁
女配:男主女吴乐O公司名下的一线明星,男主的青梅
女主和男主结婚了,男主却把自己房间的钥匙给女配,还经常和女配在自己房间过夜……还要女配教女主怎么当个贵族……女配茶的低劣,周边都看得出来除了男主
女主……作者人设是大女主自强,但是写出来的……女主非要在“茶艺”上胜过女配,而不利用自身权势给女配惩罚,女配都雇凶杀女主了,女主还要和女配比“茶艺”,还要求周边人不要对女配出手……
最后居然还HE了,男主到最后都吃其他配角的“茶艺”,从来没有信任过女主,还自以为是的觉得女主这么傻除了自己没人能喜欢她了,自己就当做好事收了女主……
哦,女配一直活得很好,除了没得到名正言顺和男主结婚,仍然在男主身边展现“茶艺”

8论坛元老
12235/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

哈哈哈哈,我这种日常文莣的冷属性,几乎可以完美避过这些雷

4高级会员
2128/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ

我写桐人的初衷是为了打成我心目中的圆满,例如在火影忍者里,很多人希望鼬活下来,在柯南里面希望麻生成实活下来,希望宫野明美活下来等等的,所以我写的大部分是这样的牺牲型角色。

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

4高级会员
2128/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ
感觉我原创的人物都是那种旁观者付出的,不知道算不算雷,因为大部分没打算给他/她们配对