快捷导航
12下一页

[网游竞技] 《最强青铜掉马后[电竞]》作者:木奈一【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《最强青铜掉马后[电竞]》
作者名称: 木奈一
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-06-08完结
总书评数:362 当前被收藏数:2047 营养液数:368 文章积分:26,086,434

文案:
LOL游戏里曾出现过一位打法怪异乖张,常年霸占综合实力排行榜前三的神秘男子,粉丝们亲切称他为:
“fiend,大魔王!”
在他名声鹊起的时候,却突然销声匿迹。
两年后,GS顶级战队重金挖来一位新人。
注册职业选手第一天:“名字?”
“叶新。”
“段位?”
“倔强青铜。”
以为自己幻听的工作人员凑近问:“倔强什么玩意儿?”
某场比赛上,某知名上单被杀出了新纪录,气急败坏的问:“这TM替补什么来头?我在高端局怎么从没见过他?”
队友:“··他是玩青铜局的。”
上单:“······”

某平台直播上,大魔王凭借上千种死法,在青铜圈出了名,却因三把solo赛被‘富婆’看上。
人家被‘富婆’包 养,要么贪图美色,要么贪图身体,而这个‘富婆’每天只对他做一件事,那就是solo!
叶新:????画风有点不对啊。
直到一个月后和‘富婆’面基时,他才猛地清醒····
富婆竟是他偶像——国服中单天花板兼GS电子俱乐部老板?!!
‘富婆’长了一张女吴乐O撕漫脸,轻轻摇晃手中咖啡,抬头问:“听说你是我粉丝?”
“……”
“还骂我厌世脸?”
“……”
“说我技术没你好?”
“……”
他错了,真的错了!
solo赛血虐了偶像怎么办?

活泼可爱实力雄厚0×高冷固执闷sao1
剧情流,不用担心看不懂。
PS:没有任何原型,纯属胡编乱造。毕竟玩游戏和写游戏是两码事,可能写出来会有些漏洞,望轻喷!

内容标签: 竞技 游戏网游 甜文 直播
搜索关键字:主角:顾恒(TK),叶新(fiend) ┃ 配角:袁博豪,张洋,胖子,眼镜 ┃ 其它:
一句话简介:solo赛血虐了偶像怎么办?
立意:塞翁失马,焉知非福

《最强青铜掉马后[电竞]》作者:木奈一.txt

852.92 KB, 下载次数: 130

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
2注册会员
100/300

注册会员

支持你哈...不要放弃!

排名
昨日变化

无忧vip

感谢分享

6金牌会员
9096/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】

感谢分享

4高级会员
2399/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢楼主分享

4高级会员
1621/3000
排名
昨日变化

高级会员

多谢多谢

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

3中级会员
575/1000
排名
昨日变化

中级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

滑稽之力滑稽(黄金版)

围观群众

4高级会员
1655/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝樓主分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享