快捷导航

[腐耽TXT] 《二代嗲精[女吴乐O]》作者:漱石休休(已完结)

4高级会员
2730/3000
排名
昨日变化

高级会员

浪漫至死不渝

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

福利勋章-C

耽美小说
小说名称: 二代嗲精[女吴乐O]
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江VIP2020-03-23完结

当前被收藏数:4752个

营养液数:700瓶

文章积分:5740.3万

文案

一档探访星二代的综艺直播节目,让十八线老戏骨的独子方冬绥在女吴乐O初露锋芒。

黑粉:哦,是那个嗲精的儿子。

网友纷纷表示不屑,并开始考古方爸爸的嗲精成名路。

原以为方冬绥是个随爸爸的嗲二代,可后来却发现,他大方可爱,古灵精怪,多才多艺,演技上乘,活脱脱一优质偶像!

-

影帝叶往出道即巅峰。

新人方冬绥综艺首秀却被全网辱骂。

因为他被“碰瓷内涵”了叶往。

#十八线方家父子恶臭出圈#

直到有路人在微博上震撼发文:

@林小路:我他妈看见叶往和方冬绥躲进了假山里,狗狗祟祟,似乎意图不轨。[憨憨震惊.GIF]

假山里,叶往捏着方冬绥的下巴,笑的优雅:“小孩儿,怎么我每次见着你,你都在撒娇啊?”

“……我没有。”

方冬绥想,我才不会在陌生人面前撒娇呢。

几个月后:

@娱圈吃瓜:没在忙吧?都看看呢~[图片][录音]

照片是在节目后台偷拍的,肤白貌美的方冬绥整个黏在叶往身上,嘴唇贴着他的耳朵,黏黏糊糊。

粉丝抖着手点开录音。

方冬绥拖着声音撒娇:“叶哥,我今晚太忙了,明天陪你好不好。”

叶往低笑:“你叫我什么?冬崽。”

方冬绥小小声:“叶哥哥……你先回去,昂?”

一分钟后,微博爆了。

阅读指南:

①角色无原型,请勿代入。

②明媚鬼灵精0vs雅痞1

③1v1甜饼,后期互宠。

内容标签:

女吴乐O 甜文 爽文 直播

搜索关键字:主角:方冬绥,叶往 ┃ 配角:女吴乐O的小鲜肉老腊肉们 ┃ 其它:

一句话简介:影帝就爱我撒娇

立意:女吴乐O新人奋斗记

二代嗲精[女吴乐O].zip

585.07 KB, 下载次数: 42

楼主热帖
我与苦海杨帆,直至遇见你

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

新手上路

看起来好像不错的样子

新手上路

看起来好像不错的样子