快捷导航

大家觉得美术生有未来吗

3中级会员
616/1000
排名
昨日变化

中级会员

单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3中级会员
616/1000
排名
昨日变化

中级会员

妈的(laoshi)这俩字被和谐了

2注册会员
199/300
排名
昨日变化

注册会员

有的,以后能做的也不少其实,至于laoshi说的就当一个笑话吧

8论坛元老
13104/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

为什么没有,那些NB的画师,谁见了不喊一声大神,退一万步说,审美培养会没有用吗?

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKK黑神执法特价勋章福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AK5K1

绝大数高校先生都挺看不起艺术生的,因为在他们眼里很多学僧都是读书不行才去学艺术,妄图借此考入大学。确实,有些学僧因为艺术生的身份进入了大学,但大多数都是不入流的大学,混四年出来空有一个文凭,才艺双废,但这只是部分人的现状。我觉得先生把这一部分人代入所有艺术生,那纯属是他们自己伞兵了,好歹也是个高校先生吧,不要以偏概全的基本道理你一个先生都理不清,还怎么教育学僧,怎么教育出一个优良的学僧?说句难听的,读书好的,也不一定是他们教的好,更可能是人家自己肯努力,有能力(那种天才级别的就更不用说了吧)。
我高中的班主任就是这种小人心态的,平时对着我们艺术生阴阳怪气,需要表演,出黑板报的时候又对我们指手画脚让我们去。我记得当时已经快分文理班了,大多数艺术生都选的文科,然后理科课上我们基本都在那默默画速写(注意,艺术生大多数都被分到后排),然后班主任从后门窗口看见了,开班会的时候直接斥责我们带坏风气,影响好学僧学习。行吧,都是艺术生的锅。最后高考完,我有几张美术校考合格证也寄到学校了,我去领的时候,那班主任有生之年第一次和和气气的跟我说话,甚至有点殷勤的问我:“你这拿到合格证是不是就稳进大学了啊”。我还挺奇怪她这态度的,后来一看我们班的成绩单,哦豁,整个班的升学率超拉胯,这会指望我们艺术生能提高一些升学率呢。
所以说呢,先生的话真的不能太当真,毕竟现代社会利益为先,这种势利眼的先生不要太多。

4高级会员
1533/3000
排名
昨日变化

高级会员

如果你专业不强,多半是没什么未来的