快捷导航

[玄幻仙侠] 《我成了魔神的短命白月光》作者:云梦江舟【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《我成了魔神的短命白月光》
作者名称: 云梦江舟
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江VIP2021-06-19完结
总书评数:2709 当前被收藏数:10410 营养液数:2211 文章积分:100,374,672

文案:
#文案为第一人称,正文为第三人称#

我是仙界最后一只小凤凰。
师父飞升前说我欠了一个人情,不还就无法飞升成仙。
我费劲千辛万苦后,成功混入恩人身边。
恩人天生煞体,克亲克友,众人避之不及,孤苦伶仃,为报恩情,我拜他为师,相伴左右。
恩人身受误会,遭万人指责唾弃,为报恩情,我与他结为伴侣,不离不弃;
恩人为救天下苍生而受伤,命悬一线时,为报恩情,我拼尽性命取心头血为他疗伤;
恩人唯一的心上人命悬一线,药石无医…… 
凤凰的躯体有让人起死回生之奇效。
为了不让他难过,
我以身炼药,成全了他们二人。
然后,我飞升了。
人间的日子大抵苦闷贫乏,没有师父的天界也不过如此。
直到我闲来无事,在仙界四处游历,遇到了一个怪人。
他白布蒙眼,面色枯槁,只怀中捧着个什么东西,碎碎念个不停。
我好奇的一听,原来是《往生咒》,不免觉得有些悲哀。
因其《往生咒》是专门为超度那种死法极其惨烈、甚至魂飞魄散的人用的。
我正想上前安慰数句,却见那人抬起头,怀中抱着一个精致的瓷瓶。
正是我当年以身炼药之后,最后留下的东西。 
哦,我淡淡的想,原来他哭的人,是我。 
后来我才知道,我死的那日,他一夜白发,屠尽天下人。而后一夜成魔。

#此后,全天界都在传,我是魔神求而不得的白月光。#
冷戾疯批魔神1×天真治愈小太阳0
#临近完结,更新不定,日更偶尔隔日更#

1、1.0从始至终1V1
2前期虐0后期虐1,追妻火葬场
ps.火葬场已经开始了,可以宰了ovo
3小虐怡情,收藏一个嘛~

内容标签: 情有独钟 天作之合 仙侠修真 东方玄幻
搜索关键字:主角:凤瑄,厉扶仞 ┃ 配角:裘子晋,白乐荣,苟流 ┃ 其它:预收《拯救偏执大佬后》求收藏!
一句话简介:我是魔神求而不得的白月光
立意:困境使人成长

《我成了魔神的短命白月光》作者:云梦江舟.rar

383.07 KB, 下载次数: 110

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

看起来不错

6金牌会员
4129/10000
排名
昨日变化

金牌会员

给楼主顶上去

3中级会员
415/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

4高级会员
1203/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

摇摆稽皮卡丘家教系列-D家教系列-E滑稽右滑稽左夏目贵志

看看呀
冲破次元壁请找我