快捷导航

新人刚入站,问点问题

排名
昨日变化

新手上路

新人刚入站,发不了帖子啊,这个金币根本赚不了啊!
也没有任务之类的,感觉论坛对新人不友好啊!!
排名
昨日变化

3万

无忧vip

透明小咸鱼

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

鹿目圆香1saber最古之王福利勋章-A特价勋章福利勋章-C皮卡丘福利勋章-B摇摆稽智障稽黑神执法栗山未来妖精女王王之骑士权天使

我买会员之前也是一点一点往上爬的,设置门槛也是为了不让资源外流,讲真,比起一些非常严格严格到让手里没有资源发的人望而却步的论坛强太多了,这也是我打算久住的原因之一
造化从未弄人

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

可以领在线金币奖励哦~ 鼠标指着头像那里可以看到~

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKK黑神执法特价勋章福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AK5K1

简单点就是充会员,退而求其次,用自己的资源分享出来赚金币然后再买别的资源,再不济就是每天摇摇乐,签到,还有挂在线时间,头像那有每过5.10.30.60分钟一次的金币奖励,想什么都不干直接拿资源是不可能的,毕竟人家的资源也是花钱或者辛苦收集来的,而且这里好歹还没有下载限制,我隔壁混的论坛规则可比这多多了。

6金牌会员
6131/10000
排名
昨日变化

金牌会员

慢慢来,可以在日志里表态和评论,访问别人空间,到这就有15金钱了,还有摇摇乐和在线奖励,投票评论也有