快捷导航

心累,心累,溜了溜了,发帖道个别

6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】

权天使夏目贵志荣誉勋章-04智障稽要死了摇摆稽福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03皮卡丘桐谷和人

本来大家一起开心玩耍,结果来个这糟心事,起因搞笑,管理组回应也有问题,心真累,就溜了吧,反正我也不买资源就买勋章,毕竟资源只要真的懂网,随便都能找到,说不定当事人消失了,作为前浪在时间洪流中就被拍在沙滩上了,
        在耽美吧也认识了挺多吧友,聊的也挺开心的,也很高兴认识你们!
\(@^0^@)/♪在这里道个别吧,归期?未定吧,有缘再见(* ̄3 ̄)╭♡

最后一次总结一下删帖事傔过程!
【起因】我莫名被删帖二十多条,另一位被删十几条,都是5月25号到6月2号的帖子,我都是热度高的被删,我发帖询问缘由,

【经过】大大们非常官方的回复,
以下原话:
一刀切下的结果,同时,我们的讨论结果不太支持大部分的内容发投票贴
补充一下,我们会保留一下讨论度较高的贴
声明:我们认真阅读了有关用户对我们删除投票贴问题的发贴,我们会妥善解决。我们致力于提供最好的服务,这个初衷我们不会改变。我们将及时向大家通报此事的进展情况,感谢大家对我们的关注与监督。

【后续】版主给的后续回复,以下原话:
(吧友提问:讨论度有点空泛)版主:最少要有人回复的那种
(吧友:这?还是宽容一点的环境好吧)版主:我们给的已经很松了
看见版主的话我进行回复了,具体看链接,
可能版主根本没有真正了解过事情过程,给了这样有些好笑的回复,说删讨论度低的,我被删的二十多帖子,都是热度高的,反而是热度低的排行榜倒数的一两个投票贴没有被删╮( •́ω•̀ )╭?至于有没有对我和另一位用户“很松了”那就仁者见仁,智者见智了,后面都有帖子链接,想看可以看一看,

【在后续】随谈/闲聊区的置顶公告帖改名,
由⇨【公告】28号开始删除灌水帖/回复(差不多是这个,忘了具体)
改为⇨【公告】开始删除灌水帖/回复 你们真会玩什么都能发投票(后面有截图)
之后发现闲聊区炸锅了,版主当天下午修改公告帖标题,对了,今天下午再次更改,标题就剩【公告】,

改标题当天下午版主回复吧友帖子:没说你们,有的人五一,六一快乐都发投票
版主回复:不鼓励为了完成任务而发发帖
版主回复:希望投票帖和普通帖数量五五开
版主对(这些帖子违反了哪一条规则)回复:耽美吧【禁言标准】违规等级划分以及相应处罚标准 的帖子链接

我当时正在版主回复的帖子和楼主聊,然后看见了版主的回复,版主根本不知道,或者压根没关注这些,我也发过六一祝福贴,这算是我的错,不过,比起要过审不知道什么时候才能发布的日志,肯定选择发帖,比起普通一下就沉底的普通帖,肯定发吧友参与多的投票贴,不回复也可以投票,投完票再回复一次,还能完成两种日常任务,
而且版主发的帖子里面根本没有相关投票贴的规则说明,三级敏感话题,二级广告,一级回帖相关,所以删投票贴的规则呢?╮( •́ω•̀ )╭?

【后续的后续】
版主回复:按你们目前投票贴的发帖量,完成每日任务绰绰有余
版主回复:你们现在的发帖量远高于完成任务所需要的量。。。。
版主回复一份数据文件,里面这几天投票帖数统计,每天平均19条,最低10条,
版主回复:我们只是建议少发,不能什么帖都发投票帖,但没说不能发

三十多万用户,每天登录几千上万用户,就这点可怜的投票帖数…还要删所谓的水贴?
除了每天五次投票任务,还有一种日常任务叫做每天两次发表主题!我每天两条日常任务,额外一条为了1000主题成就,三条很多吗?另外一位蜡笔小新头像用户每天就发两条,也要被删,毫不客气的说,之前是我和蜡笔小新头像用户撑起投票区小半边天!!!
放着那么多bug不管,囧耽求助帖不管,来处理本来就只有几个人发帖的可怜的投票区???拿两个最活跃的用户开刀??还删热度高的帖?不就是没人发帖,热度又高,堆在排行榜像刷屏可能影响其他用户,然后就被删嘛,你删了也就删了,给了官方模糊说明就好,结果后续给与事实完全相反的可笑的回复??

累了累了,浪费了两个月也不短了,溜了溜了,归期不定吧,不过别说我坏话呦!
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩………
论坛糟心事真多(≖_≖ )我就先走一步啦,各位生活愉快
6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】

权天使夏目贵志荣誉勋章-04智障稽要死了摇摆稽福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03皮卡丘桐谷和人

【投票,回访一下】我发的所有投票帖真的非常垃圾吗??
https://danm8.net/forum.php?mod= ... 3082&fromuid=335767
(出处: 耽美吧)

关于投票贴最近几天全被删的疑惑不解
https://danm8.net/forum.php?mod= ... 2777&fromuid=335767
【投票,封印】以后没啥事就不发投票贴了,就这样吧
https://danm8.net/forum.php?mod= ... 3092&fromuid=335767

6金牌会员
5856/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】

唔,这可真是让人一言难尽

6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

对呀,一言难尽,拜拜,有缘再会

4高级会员
1679/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

荣誉勋章-02伊莉雅远坂凛间桐樱最古之王引发奇迹的风祝活动勋章永远17岁的少女骑士王千影可怜福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A荣誉勋章-01

我也建议有空管管求助,管管资源,天天管我们这些鸡毛蒜皮有什么意思。那么多失效的,以次充好的,求助没人管的,
而且要管就管到底,回复也删删水,每天每条挂已阅,隔三岔五管一次,管一次就乱管……
   ∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |__ _|

4高级会员
1044/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

我也来道别啦,各位拜拜
我只是一个前浪   (|3[▒▒]

6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

一起拜拜吧溜了溜了

6金牌会员
4386/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

最后无期限下线前,顶上去

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

再会吧 哎
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com