快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《穿成反派的病美人道侣》作者:后简【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《穿成反派的病美人道侣》
作者名称: 后简
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江金牌推荐VIP2021-06-02完结
总书评数:21089 当前被收藏数:56377 营养液数:18165 文章积分:902,949,248

文案:
沈清棠穿成了一本修真爽文里的同名病美人炮灰
原书中沈清棠姿容绝世,清丽无双,却因身体孱弱无法修炼被迫嫁给了一个毁容阴鸷的反派秦颐
到死,他都未正眼看过秦颐
可他不知,秦颐早就对他情根深种,那张脸也是为他试药而毁
为了复活他,秦颐甚至孤身入天寰皇城抢夺至宝,在全城高手联手下他燃尽元婴,取得至宝,
却被伪装成沈清棠模样的主角背刺身亡……
*
为了逆天改命也感化秦颐,穿过来的沈清棠默默捡起了药书和丹书
沈清棠:兰庭(反派秦颐的字),我给你煎了清心汤,你要记得喝。
沈清棠:兰庭,这个剑穗可以压制你剑上的血气
沈清棠:兰庭……
秦颐沉默且压抑
沈清棠:难道我看了本假书?
直到某一日,沈清棠为给秦颐掩饰修炼的邪功,呕血重伤
床前,秦颐红着眼猛地抓住了沈清棠的手
在沈清棠无措的眼神中,他压抑着怒火咬破舌尖,逼出心头血亲上了沈清棠的唇
续命成功后,沈清棠:“兰庭,其实我伤得没那么重,你不必——”
“下次再这样,我们一起死。”秦颐沉声道。
沈清棠沉默了一瞬,含笑抚上了秦颐的侧脸:“不,我们要一起好好活着。”
秦颐的眸中一瞬间有烈火升起,灼灼滚烫
*
可秦颐修炼邪功的事实还是传播了出去
所有人都以为秦颐修炼邪功,迟早走火入魔而死
却没想到秦颐正在洞府内静静喝着沈清棠给他煎的药,伐经洗髓
更没想到,秦颐居然一年之内连升三阶,甚至领悟了虚仙留下的惊天剑气
沈清棠微微一笑:我夫君真厉害

三年后
恢复容貌,俊朗如天神的秦颐以化神修为,力挫五位大乘高手,让天寰大帝亲自捧出了天心莲
沈清棠病愈,秦颐名震修真界
至此后,想把自家儿女送给兰庭真人当妾的修士踏破了秦颐的洞府
秦颐不堪其扰,终于在某一日,他挥剑在洞府前画下深深的结界,令所有修士退避三舍
偏偏沈清棠这时从秦颐身后露出了半张侧颜
“兰庭?”他轻声唤,嗓音如玉石相击。
烟尘消散,日光映照在沈清棠冰雪一般的绝世容姿上,令所有人都黯然失色
惊鸿一瞥,秦颐匆匆关上了洞府
沈清棠:兰庭,你怕什么?
秦颐:怕你被人抢走。
*
多年后,名满天下的秦颐想起当初伐经洗髓的痛苦,仍是会觉得难以忍受
但他知道,沈清棠那时亲手端上来的药确实是苦口良药,医了他的病,更医了他的心
注:1喜欢的从始至终只有0一个
0前期憔悴不够好看,后期解毒巨美,自带万人迷属性

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:沈清棠,秦颐 ┃ 配角:互宠,1从始至终只喜欢0一个 ┃ 其它:
一句话简介:我被他宠到了心尖上
立意:真爱拯救一切

《穿成反派的病美人道侣》作者:后简.rar

435.81 KB, 下载次数: 305

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

3中级会员
924/1000
排名
昨日变化