快捷导航

[各类桐人] 《我的室友老想着我的菊花》—作者:我是来凑热闹的

排名
昨日变化

1万

1万

21万

论坛荣勋

耽美小说
小说名称: 我的室友老想着我的菊花
作者名称: 我是来凑热闹的
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

江小寒今年8岁,刚刚高中毕业,人有178,白白嫩嫩,十分惹人喜爱,成绩优异,阳光开朗十分讨女孩子的喜爱,但是他没有女朋友!!!这是为什么呢?
  高一下期,江小寒的同桌——于小小为江小寒做了个测试,竟惊讶的发现江小寒其实是个Gei,先天型的那种,然后江小寒的好基友们终于恍然大悟,一个个开始担心起了自己的菊花……
  但是江小寒不高兴了,他虽然没有喜欢过女孩子,也对那些和他一样大的男孩子凑在一起放的片木有兴趣,但是那也不代表他喜欢男孩子啊!!!看着身边一个个跟他身体结构一样的男孩子们江小寒表示自己一点兴趣都没有,真的!!!
  高考考完了,第一件事当然是嗨一夜咯,于是在高一下期开始被班上女孩子们捧在手心上的江小寒被众腐女带到了A市一混合Gei吧,虽然他并不知道那就是传说中的Gei吧,但是看着一干如狼似虎的女土匪们他总觉得今晚上会有什么不好的事情发生。
  粉嫩嫩的江小寒不知道从他一进门就被某匹小狼给盯个正着,这匹小狼身高185,短短的板寸下那是一张极其标志的脸,一看就是大帅哥,这个大帅哥今年大二,是A大的学僧,同样是个Gei,今天陪着朋友来看看,就被一群女生簇拥下的江小寒吸引了眼球。
  “小寒,你喝点什么?”于小小拿过酒单问着从进门到坐下依旧一脸茫然的江小寒。
  “雪碧。”

我的室友老想着我的菊花.txt

87.27 KB, 下载次数: 226

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
8论坛元老
15657/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

新手上路

我来个吧 88888

8论坛元老
31143/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

...............

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员

啧啧啧啧啧啧