快捷导航
楼主: isak1998

[穿越重生] 《银档的游戏》作者:一百个猫爬架【总0快穿/网游/高嗨】

8论坛元老
16761/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

回复看看

8论坛元老
11302/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
796/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-B福利勋章-A初音ミク福利勋章-C美琴X黑子

冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

补充一下文案剩下的内容(懒得改和谐词了,能过审就谢天谢地了)
副本一:宅男的专属RBQ【北逸X穆司】
原本是以为帮助一个宅男走出狭小的内心世界的温情故事,谁料到,竟然整天被人欺负的死去活来,嗓子叫哑,眼睛哭肿,屁股整天都在疼……

副本二:先生在上【叶幽竹X溱洵(周浅轲)】
引狼入室发挥的真真的,买回来个奴隶事比天多,除了要教书写字治理天下,还要教春宫图的姿势是怎么用的。被压在身下叫着先生好紧先生好会吸也是够了……

★特殊副本:魔尊的仙宠【泷御X雀凨】
御泽仙君突然失踪原来是去做了魔尊的宠物,一朝被压,永远被压。据说魔尊有着三界第一美人的绝世容颜,这才勾引了仙君冒着魂飞魄散也要下去。
御泽仙君:你他娘的放屁……

副本三:为爸爸暖床【姜丝X姜迢】
领养的是弟弟不是儿子!这个烦人的小豆丁满嘴的暖床暖床跟谁学的?
满身吻痕的姜丝坐在床上哭唧唧的伸着手:“爸爸别不要我……”

副本四: 未婚妻的画【伽希X奈良久一】
伽希赤身被绑在冰冷的铁桌上,鞭子在背后无情的抽打着,胶带封闭着嘴巴只能发出呜呜的声音。
“画最美的画,不只是画布和颜料,还有我最爱的妻子。”

副本五:吸血鬼王的性奴【诺亚X加菲尔德】(不洁,有重嘴章节)
加菲尔德在幼崽那里发现一个有趣的玩具,特别耐C,花样多,长的也很漂亮,小屁股一扭,宴会上所有的贵族眼神都往这边瞟。
一个看不住就乱勾引人,真是不乖!必须要好好言周孝文言周孝文!!

★特殊副本:家有美弟初长成【关臻X关路】
弟弟长大了,越来越不懂他在想什么,哥哥只想抱抱他亲亲他,顺便掐掐脸脸,摸摸屁股,教教大人才能做的床上运动……没有恶意的!

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

这篇是主0快穿r,不是楼主好的那一口,就不看了。还有我很迷惑文案里写的1v1,感觉看文案内容更像总0文啊?过审了就没有办法改了。总之,欢迎评论/排雷/反馈~

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... &fromuid=293506