快捷导航

[穿越重生] 《小道士穿成炮灰O后爆红了》作者:沈闲辞【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《小道士穿成炮灰O后爆红了》
作者名称: 沈闲辞
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-05-08完结
总书评数:532 当前被收藏数:5089 营养液数:406 文章积分:61,223,632

文案:
夏闻语穿成了一本小说里的炮灰Omega。
业务稀烂,人品稀碎,为了红无所不用其极。
不巧的是,夏闻语穿过来的时候,原主刚刚准备趁人之危,对三金影帝喻归远下手。
四目相对,夏闻语抬手往喻归远的脑门上拍了一张定身符,
“别误会,我对你不感兴趣!!”
被定住的影帝黑曜石一般的眸子里暗藏杀机,
只冷冷吐出了一个字:“滚!”
没多久,夏闻语就被塞进了一个爆款综艺。
很不巧的是,喻归远也在。
但更不妙的是,拍摄间隙,夏闻语意外进入特殊期,他往自己身上拍了百八十张信息素抑制符,
但那股浓郁的蜜桃酒味儿信息素仍旧不停地溢出……
喻归远:求我,我就暂时标记你。
别的明星才艺展示:唱歌、演戏、跳舞。
夏闻语的才艺展示:画符、算命、跳大神。
被签到一家顶级娱乐公司后,夏闻语惊恐地发现,他宗门内的师尊和师兄也穿过来了!
问:被全女吴乐O宠爱是什么感觉?
夏闻语:大概就是……
师尊是公司的大BOSS,
大师兄是金牌经纪人,
二师兄是歌坛大神,
三师兄是女吴乐O顶流,
四师兄是最年轻的新锐导演,
五师兄是时尚圈教父……

◆夏闻语(0) VS 喻归远(1)
◆古板小可爱0vs面冷心热影帝1
◆无原型

内容标签: 灵异神怪 女吴乐O 甜文 穿书
搜索关键字:主角:夏闻语,喻归远 ┃ 配角:预收《万界杂货铺》《冲喜》求收藏! ┃ 其它:
一句话简介:每天都在拒绝师门投喂。
立意:认真做事,踏实做人。

《小道士穿成炮灰O后爆红了》作者:沈闲辞.rar

396.84 KB, 下载次数: 57

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

楼主好人

排名
昨日变化

无忧vip

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

特价勋章鱼草皮卡丘黑神执法夏目三日月宗近金木研执事天狐空幻fguikjh弹丸

感谢楼主分享

4高级会员
2502/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

回个帖子,下班咯~

2注册会员
140/300
排名