快捷导航

倒卖资源,抹掉原有水印,攻击原有资源组字幕工作人员

排名
昨日变化

新手上路

你不仅没有备注原视频出处,还直接倒卖,是一种可耻的行为,这样子,这个组织后续也不会再制作,损人利己的事情,大大不要再做了,也请大家关注一下原视频出处。

请你立即删除这个资源,这个是【醉梦居】自己制作翻译的,禁止二转,更不能倒卖,这个是侵权行为,希望你能理解一下!

每个人翻译的意思字幕不一样,我们自己翻译的资源,我们已经找翻译人确认了,是本【醉梦居】翻译的,有图对比!图在链接里!
https://www.yuque.com/docs/share ... 875e-c8d01c123669?# 《证据!》

我们欢迎来【醉梦居】找资源的人,但是【醉梦居】的资源是禁止二转倒卖的,而且这并没有备注视频原出处!!!

排名
昨日变化

新手上路

您好!我是微信公众号BL酒馆的成员(公众号曾用名“醉梦居”)。
您论坛里的一位昵称叫小玉玉鱼的会员在3天前发布了一个帖子,该贴“未删减  变成黑皮辣妹和朋友do了 第5集”涉嫌窃取我们公会资源的问题。
她不仅没有备注原视频出处,还直接倒卖,是一种可耻的行为,这样的话,我们公会后续也不会再制作。这种损人利己的事情,请您叫她不要再做了。
我们内部已经多次郑重说明过,资源不可外传,更不可倒卖!黑皮辣妹的资源是我们自己在外网购买并翻译制作的!!您会员的这种行为是属于侵权行为!
请您能理解一下我们的感受,也请您立刻通知您的这位会员立即删帖,证据如下!如未撤销,我们将举报您的论坛,谢谢配合!

审核已和版主沟通,版主已联系投诉人员,核实后已删除所述帖子  发表于 2021-5-14 17:49

排名
昨日变化

新手上路

@小玉玉鱼

新手上路

哇哦(・◇・)  这就不对了!

排名
昨日变化

新手上路

@小玉玉鱼 艾特这个就是倒卖者!一来二去你这是赚了多少钱呢?

排名
昨日变化

新手上路

多谢平台管理员已经将@小玉玉鱼 的帖子删除了,希望大家引以为戒,也欢迎大家多多关注醉梦居,搜索我们新的微信公众号“BL酒馆”

新手上路

二转倒卖是想钱想疯了吧??

8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

啊这……这人基本都是bg伪娘资源emmm

排名
昨日变化

新手上路

为了赚钱什么片不发,就这个他发的还上了你们这个论坛的滚动头条,一点开论坛就看见他的帖子,老大一个图片, 你说火不火,38页的回复量,靠,赚了一万金币吧好像。就一个6分钟一集的bl动漫,可怕。

8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

头条其实只要是动画的就一定会上,何必呢这挣的是金币又不是真的钱何必呢