快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《悬疑文的偏执反派都想独占我[快穿]》作者:清汤乌冬面...

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《悬疑文的偏执反派都想独占我[快穿]》
作者名称: 清汤乌冬面
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021.4.28完结

总书评数:14521

当前被收藏数:57636

营养液数:29742

文章积分:1,040,173,504

文案:
杜林生来感情淡漠,空有一副迷人的皮囊,却没有办法回应任何人的爱意。
一次意外,他绑定了一个炮灰系统,穿到无数带着悬疑色彩的世界进行角色扮演,完成小炮灰的心愿。
然而,那些【孤儿院的坏种/异.食.癖的教授/葬于深海的贵族/藏匿于精神病院的画家/末日废土的暴君反派/阴郁的阁楼钢琴师……】却都把目光定格在了杜林的身上,眼里氤氲着浓烈诡异的爱意。
他们选择用自己的方式,独占小炮灰。
“我跪在你的脚边祈求你的亲吻,可是你的眼睛看不到我……那我便只能、亲自来取啦。”
——————
ps:每个悬疑文世界的1、0、反派……都喜欢主角,都是1的分.身。

本文强调真善美,所有的坏人都会罪有应得。
副本一:孤儿院的坏种【已结束】
你是一个尽心尽责,对主人一往情深的管家,你没有想到的是,主人带回的孩子是个天生坏种,在柏叶窗反射的角度之下,你发现他用阴暗的、充满占有欲的目光盯上了你。
副本二:优雅的食欲【已结束】
你是青大数学系的天才,同时也是个家境贫穷、自卑敏感的小可怜,你没有想到,你最敬爱的教授是个食.人.魔,并且盯上了你的脑子。
副本三:病院内的死亡天使【已结束】
你是位性格清冷、负责优秀的实习医生,你没有想到病房内潜藏着可怖的死亡天使,嫉妒于你对病人的关怀,打算把你制作成一具迷人的尸.体,对你进行“冰.恋”。
副本四:开.膛手杰克
【已结束】
你是一个水性杨花,出轨成瘾的异.装.癖小明星,你没有想到有一晚为了追求刺.激,你穿着女人的裙摆站.街时,专杀妓.女的开.膛手杰克盯上了你。
副本五:监.狱里的情书
【马上结束】
你是一个正直优秀的警.察。
你没有想到,被你亲手送到监.狱里的导师,给你寄出了一封又一封的情书,表示尽管你用身体引.诱伤.害了他,但他仍然爱你,会选择宽.恕你。
副本六:father【正在进行中】
你是一个卑.劣阴.郁的小.偷,偷走了你心爱之人遗.弃的孩子。
在一场意外死去后,他化身成了红衣厉.鬼,主动缠上了你,让你永永远远都不能离开他,和他在一起。

清冷美人0x精分偏执1

内容标签: 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:杜林 ┃ 配角:嘿嘿嘿 ┃ 其它:咻咻咻
一句话简介:亲自来取
立意:在阴郁的世界寻找希望,向阳而生

《悬疑文的偏执反派都想独占我[快穿]》作者:清汤乌冬面.rar

491.7 KB, 下载次数: 292

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
459/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
787/1000
排名
昨日变化