快捷导航
1234下一页

[穿越重生] 《魔尊他念念不忘》作者:墨西柯【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《魔尊他念念不忘》
作者名称: 墨西柯
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江VIP2021-04-29完结
总书评数:117194
当前被收藏数:187004
营养液数:211666
文章积分:4,690,196,992

文案:
1.池牧遥穿书后曾被迫和大反派奚淮一起关“小黑屋”,奚淮被锁链禁锢着,灵力被封印。
他的处境极为尴尬,需要他修炼到筑基期打开洞穴的禁制,二人方可获救。
可……他是合欢宗男修啊啊啊啊啊啊!难不成拿大反派来修炼吗?
看过这本书的读者都知道,拿奚淮修炼的那个炮灰死得格外凄惨。
跑!破开禁制后他立即跑得无影无踪!
奚淮得救后突然着了魔,发了疯的在三界寻找一个人。
不知道名字,不知道相貌,只知道那人是合欢宗的男弟子。
想来,找到那个拿他修炼了整整三年的小子,必定会杀之为快。
2.池牧遥入了修真界最没有前途的御宠派,还是三系杂灵根。
众人都说,他空有美貌,却没有实力,不配被称之为三界第一美人。
3.仙界大会上,魔修们不请自来。
那个一身魔焰的青年立于人前,传闻中他暴戾恣睢,跌宕不羁,现如今已经成了名门正派的噩梦。
此行,必有阴谋。
众人防备之时,却见奚淮突然靠近池牧遥,微眯着双眸看着他:“你的修为并没有什么精进,可是没有我协助的缘故?”
池牧遥装傻:“道友何出此言?”
4.修真界的疯子奚淮突然安静了,热衷于在洞府里“折磨”池牧遥。
夜里池牧遥只能苦苦哀求:“不能再修炼了,我的修为快超过宗主了……”
5.本以为在被追杀,没成想竟成了魔尊的白月光?

独占欲极强偏执魔尊1×前合欢宗唯一男弟子美人0
『“老婆老婆你在哪里呀”』×『“跑呀跑呀我跑呀”』
又名《小魔尊找媳妇》《没错,我就是那个和反派关过小黑屋的炮灰》《本该是炮灰却意外成为了魔尊的白月光》
【不正经仙侠】【年下】

注:
1、0
软,1恋爱脑;1、0皆有缺点。
2、是纯爱,0是合欢宗唯一男弟子。门派服装:粉色。门派武器:团扇。
3、炼气→筑基→金丹→元婴→化神→渡劫成仙,私设多。
截图于2020年11月15日。

内容标签: 年下 情有独钟 仙侠修真 穿书
搜索关键字:主角:池牧遥、奚淮 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:惹了魔尊就跑真刺激。
立意:念念不忘,必有回响。

《魔尊他念念不忘》作者:墨西柯.rar

444.98 KB, 下载次数: 1556

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

看起来好像不错的样子

3中级会员
739/1000
排名
昨日变化

中级会员

路过。。。。。。。

4高级会员
1327/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

3中级会员
335/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主

6金牌会员
4341/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】

荣誉勋章-01要死了智障稽摇摆稽荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

哇,这个设定太带感了吧,谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

2注册会员
293/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享

3中级会员
994/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

特价勋章福利勋章-A皮卡丘初音ミク镜音レン福利勋章-C福利勋章-BIA(大)

3中级会员
527/1000
排名
昨日变化

中级会员