快捷导航
楼主: 鸽王食肉党

喜欢渣男追妻火葬场吗

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

我受不了其中一个被践踏尊严,虐我。没错,那种渣1突然幡然醒悟回头跪舔的真的莫名其妙,真有感情的话前头做的那些叫什么?我有一个玩具,在我手里玩腻了丢了,结果一回头发现他被别人捡走玩出了新花样又眼馋了,可是那已经是别人的所有物了,只能靠闹要回来?四十米长刀收不住了

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

言周孝文和pua的套路其实有,因为第一步对方的情感已经完成了,直接进入先敲傲骨再踩尊严的步骤了,唯一的区别是这是个没有耐心亦或者是自负的猎手,将猎物逼急了,让他逃走了。没有换攻之后的剧情不就像是猎物被打了烙印,即使蜷缩在壁炉下,溃烂的烙印还是会提醒他,勾起他的记忆,最后无论是心软回去还是黑化独占欲,那不都是回到那个猎人手上了?之后的日子里,只要猎人多看一眼其他动物,或者是动物送上门,真的不会第一个念头就是怀疑?毕竟那可是有前科的

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

说真的小说里的言周孝文文不要太当真,现实里言周孝文还是比较安全的,很多小说言周孝文里的行为是违法的,而且现实里的pua也没有那么神奇,现实里的pua第一步就是断绝外界联系,一但和外界有联系pua就很难成功,人毕竟不是动物,稍微学点心理就发现很多小说里的情节过于魔幻,像渣1贱受这种我觉得最接近的是一种心理,就是我喜欢你不喜欢我,说白了不是普通人的心理。
像你说的那种烙印就更不可能了,除非有奴隶制的大环境或者从小洗脑,我不喜欢这种剧情首先是我不感兴趣,其次这个不符合实际,太离谱。但也是有作者能做到让这个合理的,pua不是一般人做得到的,挺复杂的。
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

现实中……其实也有,我见过不止一例,虽然有些差异,但大体贴近。言周孝文并不是轻了就不是言周孝文了,言周孝文的主要一点,是让目标产生对你的依赖性奴性,单指行为的话,你养了一只宠物,通过重复行为教会他一摇铃铛就跑过来等吃饭,变成了本能,这也是言周孝文。说它pua的原因是,渣1渣主角时表达出的那种:你不是喜欢我吗,那我这么对你怎么了,是你要喜欢我的,所以你就得受着【pua的手法:我都拉低身段配你了,你就该听我的捧着我】。烙印是夸大形容,意思是这个人留下的印象太深刻了,在你还没完全忘却的时候,这个回忆一直被引出来的话,有的人会更快释怀,有的人却会更钻牛角尖,在意到一定程度后记一辈子都有可能。我讨厌这类文主要原因是因为怒其不争,特别是和我见过的现实例子贴近后

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

言周孝文太过也不怕被告吗,基本上都是有协议的,言周孝文是为了产生奴性我实在没办法认同,言周孝文分好几种的,努力和主人只是其中一种,也有那种7*24的但更多的还是跟生活分开的。现实里的言周孝文对S和D的条件还是很高的,起码的医学常识要懂,又得有时间,长得不好看还没有人想被言周孝文。宠物摇铃那个接近于条件反射,奴性不是简单的条件反射。再说pua真的不是那么简单,这么说想当渣1pua做出努力了吗,pua真的不是很轻易就能达到的,我不喜欢这个的原因是因为假和傻,要是能写出一个让我信服的pua作品也行啊。pua没有那么神奇,实施起来不是很容易,至少得搞成船萧那个模式才有可能,另外要真是pua你就不会怒其不争了,因为pua不是正常人一个人可以摆脱的东西,很多追妻火葬场只是受犯贱罢了,作者估计想把爽点写在那种渣男悔悟,但是让受原谅就是犯贱。
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

其实现实里原谅渣男的人有很多,我为他们感到不值,但这个不等于这个渣男pua。

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊这,是我表达的问题吗,我说他pua不是他真的pua甚至成功,是指他用了那个套路(捂脸)。依赖性、奴性,我漏了标点,不是单指奴性_(:з」∠)_,是我的锅。宠物那个例子,我是想表示:渣1生气了(摇铃铛),受被针对(经常性),受反思自己做错了什么道歉讨好到攻消火(摇铃铛后进行的事,对象对调也是一样的)。怒气不争就是因为他还不是真的pua,是因为他明明脱离过一次了结果还是选择原谅。真敢写的不要想了,过不了审的。

4高级会员
1283/3000
排名
昨日变化

高级会员

pua我个人理解是将某个人驯化成精神上依附你的菟丝花,我前面说的不是现实见过pua例子,我的表达失误。原谅渣男那种我个人觉得是偏我前面说的那种言周孝文

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

其实很多写文看言周孝文觉得很酷就写了,但很多就是乱写,心理层面上的事为啥会过不了审。现实里有那种会原谅渣1的人,但这怎么想都不是一个健康的心理状态啊,为什么会把这个写到文里。很迷惑啊,就像我之前发帖说过文里有很多大男子主义,明明大多数人在现实里都不太喜欢这种,这种文居然这么多。