快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《國字臉壯民工》[耽美吧][完结] bl耽美小说

8论坛元老
30081/50000
排名
昨日变化

13万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)春日野穹银魂系列-3皮卡丘凛伊莉雅酱萌化组新荣誉勋章-02荣誉勋章-01热心土豪三无少女瓶中MIKU

耽美小说
小说名称: 國字臉壯民工
作者名称: [耽美吧]-白小懒搜集整理
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

那是一個夏天,我被公司派往南京出差,我在一家如家快捷酒店住了下來。
每天白天出去談生意,晚上回來,我總是很詫異的發現,從門縫下面塞進屋裏好幾張小傳單,都是什麽“學生妹陪聊”、“寂寞白領女強人找玩伴”之類的招嫖信息,我不勝其煩,向酒店投訴了好幾次。
這一天晚上,我吃過飯回來,打開電腦看了一會兒GV,忽然有些欲火升騰,想到白天在這酒店附近的一個露天廣場看過不少民工聚集,想試一下能不能釣上一個玩玩,就打開房門,準備出去。
門剛打開,我忽然想起沒帶手機,於是又轉身回去拿手機,這時,門卻發出“砰”的一聲,關了起來。
風吹的?我應該沒有開窗戶啊,哪來的風呢?
我轉過身來,猛地發現一個人正站在我面前,不由得嚇了一跳。
那個人強壯的身體用力的把我頂在墻上,一只手捂住我的嘴,很急切的說:“我被人追,借你這裏躲一下,你不叫,我就放手。”
如此近距離的相對,我這才看清楚了這個人。
他看上去四十歲左右,個頭不算高,但很壯實,皮膚黑黑的。穿著還算整齊,只是那件汗衫有些舊,下身穿了一條灰綠色的長褲,腰間系著一條很老式的皮帶。他留著寸頭,濃眉大眼,國字型的方臉,還有濃密的胡子茬。他的眼中,正流露出一種哀求的眼神。
他一只手捂住我的嘴,另一只手裏卻拿著一疊傳單。
我一下子就明白了,這個男人,就是最近一直偷偷摸摸在這酒店塞傳單的人。
這種類型的男人,正是我最中意的,此刻他和我貼得這麽緊......

國字臉壯民工.txt (11.98 KB, 下载次数: 174, 售价: 8 金钱)

。。。。。。。。。。。。。  发表于 2019-8-16 15:30
感谢楼主分享  发表于 2019-8-16 15:29
6666666666666  发表于 2019-8-16 15:29
2333433333  发表于 2019-8-16 15:29
6666666666666  发表于 2019-8-16 15:28
楼主热帖

新手上路

8论坛元老
12493/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊刺激!

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享

3中级会员
524/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

。。。。。。。。。