快捷导航
12下一页

[超值合集] 【免费福利】《魔鬼训练营》等短篇合集【未完结\不完整】

6金牌会员
6925/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01家教系列-D福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C皮卡丘御坂美琴家教系列-E夏目贵志

耽美小说
小说名称: 《魔鬼训练营》《局长父亲》等
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
搜集的几篇不完整的短篇,大家可以看看,有出处或者后续的,麻烦告诉我,谢谢!!

《魔鬼训练营》
    我叫张浩,22岁,大学本科毕业,工商管理专业。我出生在一个叫芽儿沟的地方。如果让我对这个地方做一个描述:应该是山,还是山。
    今年我大学毕业,进入了千军万马的求职大潮。而我,深知一份工作特别是高薪工作的重要性。因为我家穷,连上大学的路费是全村人凑出来的,我是村里30年来唯一一个走出大山的人,学费是靠助学贷款交的。也因为这样,上学四年,我只回过一次家。
    很多人找工作会考虑专业对口、职业发展、企业文化等等,我的标准只有一个,钱!谁给的钱多,我就去。
    今天,我面试。

《局长父亲》
    严铮伸了一个懒腰,活动了一下胫骨,拿起枕头旁开了静音的手机一看,呀,居然已经下午两点了。这一觉还睡得真舒服啊。
    严铮从床上爬了起来,穿上警裤和夏装短袖衬衣拉开了窗帘,窗外的阳光火辣辣的照在大地,仿佛要将地面烤糊。严铮眯了眯眼,好一会才适应外面明晃晃的阳光,对着镜子从新整理了一下自己的警容。准备去卫生间洗漱一下下午到单位看看。
    严铮家是标准的三居室,严铮所住的房间是偏房,跟主卧隔着客厅,门口更好斜对面。主卧是父亲的房间。想来父亲应该是去单位了。家里静悄悄干干净净,一点动过的痕迹都没有。
    父亲今年已经52岁了,是县公安局局长,母亲在严铮10岁那年跟父亲离婚后远嫁了美国,再也没有回来过。在父亲的严格督教下,严铮从小就养成了良好的习惯,不抽烟,不喝酒,不赌博。

《帅气老板包养我》
    陪他回家过夜?!    没错,就是这样。    这个“他”是谁?
    就是我现在公司的老板。
    汗死~~~~~~~最近经常要面临这样的问题。不用看也能想到你们的眼神,肯定跟我那些同事和其他听到这个消息的人一样——我的一世英名啊~~~~哭……
    话说,到现在这个公司已经快两个月了。早就跟新同事打成一片了,而最突出的则依然如以前一样对于老板的掌握。
    我们老板是台湾人,十几岁去了美国,在加拿大和美国完成的学业。他是72年生人,至今单身一个。家里背景雄厚,号称在世界各地,有好几家五星级酒店还有各种行业的工厂。我们公司的产业也很多,新近又在越南跟人家合伙办厂,据说只要1.8个月就能回本(我汗,从来没听过工厂的投资回报率有这么高的)。在上海还有多家餐饮连锁机构,前段时间还打算开KFC来着,不过一听说要接受六个星期的培训,他就不干了。

《我的民工干爹》
    这里的人谁都不知道,我有一个干爹。这个干爹是我自己认下的。
    暑假的时候,我跟家里人说要和同学出去旅游,悄悄来到了乡下的干爹家。这是和干爹早就约好了的。干爹的媳妇去世好几年了,大闺女也出嫁了,平时只有一个二闺女和他相伴。
    干爹原来是村里的干部,人缘很好。每次他带我在村里转的时候,村里人都会说,“村长,把个大学生的干儿让给我咋样?”干爹就会乐得合不上嘴。
    我特别爱看干爹咧开嘴笑的样子。每天晚上,我都要捧着干爹的脸没地亲。我一钻进干爹的被窝,干爹就会紧紧地抱住我,怕我跑了是的,用他的硬胡茬扎我。

《哥哥的生日聚会》
    我是在威哥的生日聚会上认识他的,那天是我的朋友大伟带我去的,大伟把我带到威哥面前,介绍说:“这是我的朋友,柏文”。
    当我第一眼看见他,我就从心里喜欢他,威哥似乎看穿了我的心思脸上,露出一丝不易觉察的笑意。“是个靓仔嘛”
    我红着脸轻轻地对他说:“生日快乐”说罢,递上我准备的生日礼物,一条宽型银饰手链。
    威哥接过去,戴在手上,对我说:“你就是我最好的生日礼物”,大伟一把把我拉开,轻声对我说:“你小心点,别惹他,他是个虐待狂。”

搜集的几篇不完整的短篇,大家可以看看,有出处或者后续的,麻烦告诉我,谢谢!!
《哥哥的生日聚会》(未完待续).txt (7.69 KB, 下载次数: 587)
楼主热帖
3中级会员
911/1000
排名
昨日变化

中级会员

福利勋章-B 耽美吧限定-G型最古之王皮卡丘福利勋章-A福利勋章-C

谢谢分享

2注册会员
207/300
排名
昨日变化

注册会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

滑稽(黄金版)永远17岁的少女滑稽之力

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

2注册会员
207/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

4高级会员
2599/3000
排名
昨日变化

高级会员

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C智障稽摇摆稽要死了

回复赚金币

8论坛元老
12426/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢免费分享

3中级会员
651/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C执法摇摆稽皮卡丘滑稽(黄金版)特价勋章

2注册会员
196/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

谢谢分享

3中级会员
911/1000
排名
昨日变化

中级会员

福利勋章-B 耽美吧限定-G型最古之王皮卡丘福利勋章-A福利勋章-C

谢谢分享

2注册会员
179/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享