快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《在逃生游戏里撩宿敌》作者:临钥[完结 番外]

4高级会员
2012/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

QQ

特价勋章千影萌王-小圆鹿目圆香1魔法少女伊莉雅 耽美吧限定-F型ftuyk可怜伊莉雅初音MIKU福利勋章-C福利勋章-A董香

嗑学家,要发扬嗑研精神!
排名
昨日变化

新手上路

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】

来了来了~这文无限流之光

4高级会员
2012/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

QQ

特价勋章千影萌王-小圆鹿目圆香1魔法少女伊莉雅 耽美吧限定-F型ftuyk可怜伊莉雅初音MIKU福利勋章-C福利勋章-A董香

呜呜呜不小心点错了,文案重发

每天都被撩得好气啊1x在挨r边缘不断试探皮皮受0
文案:
死亡后被拉入恐怖游戏?必须要不断逃生才能获得复活时间?
纪无欢表示一点也不慌,不仅不慌,他还要皮,皮断腿最好!

宿敌和我一起玩游戏?

纪无欢表示那就更不慌了,报仇的时候到了!
这种辣鸡对手,他选择sao死他!

宿敌游戏手牵手,谁先胜利谁是狗!

#死对头就得相杀相爱#
#只要社会主义兄弟情够深,恐怖的氛围就影响不到我#
----------------------------------------

又名《两戏精大佬的尬演》《一个副本一个马甲》《你猜我知不知道你知不知道我是谁》《两个假装失忆的大佬对着sao》

阅读指南:
①现代架空背景
②受是当红明星,攻是只许我黑·不许别人黑的黑粉头子
③1与O从小就认识,虽然互相看不惯,喜欢斗嘴,一言不合就打♂一架,前期互相伤害,中后期疯狂秀恩爱,其实彼此是对方最信任的人,也很清楚对方的能力。
【无限流,1v1,无副cp,轻松刺激略沙雕,不会太恐怖】

内容标签:[ 灵异神怪]  [相爱相杀]  [甜文]  [无限流]  [升级流]
主角:纪无欢(皮皮),聂渊(圆圆)

一句话简介:抱抱亲亲但我们是死对头。

副本概览:

[一]鬼婴别墅(圆圆×皮皮)

[二]镜诡镇(潮男圆×学生皮)

[三]怪谈乐园(小白花圆×霸道少爷皮)

[四]无人村(大哥圆×女装皮)

[五]末世逃杀(西装圆×猫咪皮)

[六]玩偶公馆(伪女装圆×女仆装皮)

[七]冥婚(霸道痞子圆×病弱皮)

[八]校园惊魂(大圆×小皮)

[九]凶宅守夜人(瞎几把圆×瞎扯淡皮)

[十]24h密室(黑喵圆×白喵皮)

甜宠, 耽美, 强强, 相爱相杀, 灵异神怪

嗑学家,要发扬嗑研精神!

新手上路

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
6737/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢分享

4高级会员
2140/3000