快捷导航

论我们的审核,棒棒的操作

6金牌会员
3991/10000
排名
昨日变化

金牌会员

福多讯.若所.公主

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】

QQ

皮卡丘滑稽之力滑稽(黄金版)特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02桐谷和人荣誉勋章-03

这审核我是真的搞不懂
3天,我一共发了8篇小说,4个压缩包。。。一个也没有过审
压缩包我可以理解,我没有加密。
小说?小说呢?前面5部小说我没有上文案,不过关 我也可以理解
后面3部我文案,小说本体,作者 名字也有。为什么又说格式不正确
感情你消遣我们呢?心情不会就 过审
还是说帖子标题一定要有7个字?
妈的, 孝到我了
这位@麦777 二十多万金币,就因为帖子标题没有过7个字,呵呵呵人家发个福利怎么了?帖子没有过7个字就是水贴
人家来了这么久,二十万金币就是这样因为打水漂

这样好,干脆就叫7个字网站好了,这么棒
单选投票, 共有 35 人参与投票
11.43% (4)
82.86% (29)
5.71% (2)
您所在的用户组没有投票权限
本公主爱你
4高级会员
1144/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】

初音MIKU

小说的文案好像不是必要的,刚开始的时候我发了个txt没有文案都能过。 莫非是标题没加书名号?

8论坛元老
14350/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

常客【普通成就】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】牛刀小试【普通成就】

嘶,小说文案确实不是必须的,正确的格式什么样我不知道,我都是照扒别人的,人家怎么做我就怎么做。不过我发的少,漫画的格式不对,还是管理员给改正确的。这里我不得不吐槽隔壁论坛了,我帖子给我删了,没有理由。嗯,没有理由,格式没问题,内容也没有问题,金币也不多
不要在线解压!不要!打咩!
如果需要补档留言或者评论就可以!
晓看天色暮看云

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

其实题目发七字的要求一直有,但说真的我认为这个查的不是很严,除了那种乱码的那种一般差一点的是不会删的,但删了也在情理之中。只是金币给吞了就不太好吧。至于格式有范例啊,我没在小说区发过我不知道,不过我发帖从来没有审核不过。
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

8论坛元老
16467/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】牛刀小试【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

IA(大)荣誉勋章-04桐谷和人权天使土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志特价勋章荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01银魂系列-2要死了

新出来的有那个规范格式,我之前就是没看明白被删了好些,后来琢磨透了再发就好很多了
爱意东升西落,热爱至死不渝。

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

我都是发小说的,一开始还头疼哪些是和谐词,后来偷懒直接文案截图,按照小说区置顶的那个发帖格式来,好像必须填作者姓名的那个表格,其余没什么啊

6金牌会员
4293/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

我就一部小说,什么都有就是不给过审(´;︵;`)

8论坛元老
24265/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

特价勋章永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘

777大佬究竟发生什么事了啊
铑铯铍

2注册会员
266/300
排名
昨日变化

注册会员

还好吧333

6金牌会员
9734/10000
排名
昨日变化

4万

金牌会员

风把我带走了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-B福利勋章-C特价勋章活动勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03拉姆拉姆蕾姆

我前两天发了两个小说 等了一天  然后消息提示审核不过 直接删了 没有理由