快捷导航

[穿越重生] 《领主沉迷搞基建[穿书]》by弓青瀚(主0 基建)

6金牌会员
9199/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01权天使荣誉勋章-02荣誉勋章-03

耽美小说
小说名称: 领主沉迷搞基建[穿书]
作者名称: 弓青瀚
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  《领主沉迷搞基建[穿书]》作者:弓青瀚
  文案:
  夏佐伊因系统穿越到一本以中古\西幻\不现实向为背景的小说中,成了一个漂亮精致的小领主。
  性别男,爱好男,文里是炮灰。
  在女主玛丽苏光环的照耀下,为了推动剧情发展不断脑残,最终被定罪并受绞刑痛苦而死。
  穿过来后,夏佐伊摸着白嫩的脖子想,我死都不搞Gei,我搞基建。
  谈恋爱不如基建!请让我独自美丽!谢谢!
  教皇/公爵/领袖:我们同意了吗?
  这里,上层人士与下层人士阶级分明,等级制度森严。
  这里,食物紧缺,医学落后,城邦纷争不断。
  贵族的繁华与平民的萧条齐飞。
  这里,是浪漫之都,也是蛮荒之世。
  西大陆上有传言,教皇有神之眷顾、公爵权利大过国王、商会领袖总揽帝国之财。
  然而,夏佐伊,以玫瑰领主之名推动整个西大陆的文明进步、经济腾飞,城邦统一,造就强大的工业帝国。
  他,是帝国荣光,是帝国最鲜艳动人的玫瑰。
  传闻,教皇、公爵、领袖皆拜倒在他的裤下,但玫瑰领主却不屑一顾。
  夏佐伊:Q_Q传闻误我。
  食用指南:
  【1v1,架空世界,中古西幻到工业帝国】
  【攻:看封面和文案,谁排在最前面就是谁哦~】
  【微博@三七等于弓】
  内容标签:系统 穿书西幻史诗奇幻
  搜索关键字:主角:夏佐伊┃配角:教皇,公爵,领袖┃其他:
  一句话简介:他是玫瑰领主,帝国荣光。
  立意:基建使社会美好
  作品简评:
  夏佐伊因系统穿越到一本以中古\西幻\不现实向为背景的小说中,成了一个漂亮精致的小领主,文里是炮灰,下场凄惨。穿过来后,夏佐伊在等级制度森严、食物紧缺、医学落后、城邦纷争不断的蛮荒之世轰轰烈烈的搞起基建。本文主角夏佐伊以玫瑰领主之名推动整个西大陆的文明进步、经济腾飞,城邦统一,造就强大的工业帝国。情节流畅,值得一读。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
6金牌会员
9199/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01权天使荣誉勋章-02荣誉勋章-03

8论坛元老
11799/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2注册会员
213/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
8729/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
527/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
908/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员