快捷导航

[穿越重生] 《穿书后我把反派弄哭了》作者:乔木里 (VIP完结)

6金牌会员
3108/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美小说
小说名称: 《穿书后我把反派弄哭了》
作者名称: [danm8]乔木里
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  带着阻止反派提前黑化的任务穿进书里。
  成了抛弃反派,跪舔主角受的炮灰。
  柳予安表示:放着喜欢他还高冷美艳一句话就能让世界经济瘫痪的霸总反派不要,却跑去跪舔不喜欢他的小偶像主角受。
  原主脑子一定被门夹了。
  还好他穿过来了。
  然后,柳予安就发现:高冷只是霸总伪装自己的一层壳,壳下面的霸总自卑敏感缺乏安全感,还……爱哭。
  —
  作为虚拟世界管理中心的一员,柳予安去过几十个不同的世界,当过皇帝、奸臣、妖皇、魔君、仙尊、先生、学生、医生、总裁、将军……
  从未想过有一天他会在另一个新的世界里以演员的身份饰演他曾经扮演的角色。
  看着网上一溜烟的:
  网友A:啊啊啊啊,哥哥演技妖皇本皇了。
  网友B:卧槽,安哥你老实交代你出道前是不是高中班主任!
  网友C:爱了爱了,现在转粉还来得及吗?!
  ……
  柳予安一脸的无奈:娃们还是太年轻。
  然而,老练的他怎么也没想到,有一天他会向组织申请把书中的人带回现实世界。

排雷:
  1、主1
  2、1穿书,0重生。
  3、前期1宠0,后期互宠,极度攻控/受控建议不看,评论太过分会删,不接受写作指导。
  4、1去过很多世界,但都是炮灰,没有cp,0是1的第一个cp(求生欲\(^o^)/~)
  5、没有原型,不要代入真人。
  6、不喜的请点叉,不用告诉我,晋江这么大,总有一款你喜欢的,别做喷子,安好。
  一句话简介:我当演员,演我自己。

穿书后我把反派弄哭了.tar

216.1 KB, 下载次数: 109

售价: 10 金钱  [记录]

主1 穿书面通知

楼主热帖
6金牌会员
6124/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢分享

8论坛元老
10294/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

弹丸镜音レン十六夜咲夜S皮卡丘耽美吧限定-A型耽美吧限定-B型耽美吧限定-C型 耽美吧限定-D型 耽美吧限定-E型 耽美吧限定-F型 耽美吧限定-G型特价勋章权天使土豪专享-16夜IA(大)

wow,主1,我喜欢,摩多摩多

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享

4高级会员
1830/3000
排名
昨日变化

高级会员