快捷导航

【投票】喜欢虐文么?喜欢什么样子的(内含推文)

2注册会员
230/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-A特价勋章福利勋章-B福利勋章-C摇摆稽皮卡丘要死了

RT
本古耽虐文爱好者又来了
这次我附带了推文(其实上次也有QWQ)
提前声明,本人泪点高,近期没有虐哭我的,所以大多为古早
不会排雷,因为本人没有任何雷点(除非你抄袭)
抄袭狗一生黑
即:只要是剧情精彩、人物塑造良好我就喜欢

所以,我只会标明HE或BE、古耽或其他种类。
我喜欢的作者的会标上作者
某些我特喜欢的会标自己的读后感什么的
古耽:(包括古代背景下的仙侠文)
无根攻略(BE)、一受封疆(BE)、春抄(HE)——殿前欢(两个人的组合)
夜照青衫冷(BE)—梓涵(殿前欢的一员)
殿前欢:古早作家,文笔好,文章先甜后虐。肉很好吃。对于口味轻的人而言不太适合
琼觞(BE),犹记斐然(BE),神玉(HE)——天籁纸鸢
天籁纸鸢:古早作家。不评价人。文章狗血。雷点多的人不适合去读。写的还是不错的,但我一直不喜欢他的花容天下系列。BG不考虑她的骚操作的话,其实很不错。前期文套路化,最近文真的,太棒了
艳鬼(BE)——公子欢喜
公子欢喜:YYDS,她的文章都好看,还大多都是古耽+仙侠类的,太多了,所以只写了我认为最好的一作。她和天籁纸鸢我愿意称作BE的神
负负吟(BE*4)四个短篇合集,be ,刀刀要人命
满天风雨下西楼(似乎是BE)——好虐,只记得好虐
十大酷刑(BE)——小周123
小周123:最有灵气的作者,本本为经典
易人北的很多文——易人北,虐文大户。最近也在更新,估计大家都知道,我就不细说了
长安古意(BE)——掠水惊鸿:古风SP训诫文。这个作者文笔极佳
封刀(主HE,副BE)——青山荒冢:棒,近几年个人最佳古耽,就是看的人太少了
朝歌(HE)——吾九殿:近年个人top前10的群像文。不会虐到你想哭,但是每个人都是一把钝刀子,很喜欢这种虐文
现耽(包括现代玄幻)
灰塔日记(HE)、厄运缠身(BE)——风溯君:他的文都很棒、我等你到三十五岁(BE)——南康白起
剩下的以后再写吧
单选投票, 共有 414 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.49% (139)
6.27% (26)
4.82% (20)
22.65% (94)
32.77% (136)
您所在的用户组没有投票权限
8论坛元老
26301/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

沙发

3中级会员
382/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

只要写得好,什么样子的我都无所谓吧

2注册会员
255/300
排名
昨日变化

注册会员

不喜欢虐文。哦,也不是,应该是不喜欢虐好人,我超喜欢虐渣文的

6金牌会员
3095/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】

小虐怡情,大虐伤身。
他们在警报声中接吻

2注册会员
276/300
排名
昨日变化

注册会员

可小虐,如果从头虐到尾就很痛苦折磨我自己系列

2注册会员
276/300
排名
昨日变化

注册会员

可小虐,如果从头虐到尾就很痛苦折磨我自己系列

8论坛元老
16466/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】牛刀小试【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

IA(大)荣誉勋章-04桐谷和人权天使土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志特价勋章荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01银魂系列-2要死了

我这个人啊泪窝子浅,经受不住那么大的悲伤(ノ_ _)ノ
爱意东升西落,热爱至死不渝。

6金牌会员
9734/10000
排名
昨日变化

4万

金牌会员

风把我带走了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-B福利勋章-C特价勋章活动勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03拉姆拉姆蕾姆

不喜欢诶,我只喜欢轻微的虐,有时候会心血来潮想看狗血,追妻火葬场之类的

6金牌会员
7366/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

橘子皮

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

伪恋1执法smxdqft荣誉勋章-03荣誉勋章-02金木研不明少女IA(大)初音X巡音芙兰

过程多虐无所谓,只要结局是he
ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵃˢ ʳᵒᵐᵃⁿᵗⁱᶜ ᵃˢ ᔆᵗᵃʳ ᴰᵃⁿᵍ♡