快捷导航

[现代都市] 《霸总怀了Alpha影帝的崽后跑了》》作者:何处东洲(完结)

3中级会员
606/1000
排名
昨日变化

中级会员

金木研

耽美小说
小说名称: 霸总怀了Alpha影帝的崽后跑了
作者名称: 何处东洲
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
强占有欲影帝狗男人】×【清冷矜贵美人小霸总】   1、晏氏集团总裁晏容秋,川源市有名的Omega,冰雪姿容,铁血手腕。   他有个秘密,自己从不需要信息素抑制剂,天生便是罕见的极度冷感,就连信息素的味道 都寡淡近无。   这样的晏总,本不可能吸引任何Alpha,却因祖辈定下的亲事,还是与豪门显贵的贺家大 公子成了婚,只可惜不到一年就迅速分手。   外界议论纷纷,晏容秋却突然人间蒸发,再度现身公众视野后的某天,竟还被目击到手里 牵了个粉雕玉琢的崽子。   群众:这是什么绝世惊天大瓜?!   晏容秋究竟是离婚带球跑,还是另有相好,一时间众说纷纭。   2、晏容秋冷静自持,孤高自许,身心都有严重洁癖。直到某次酒会,他被一个莫名其妙 的男人堵进了洗手间。   嗅到男人身上信息素的那一刻,晏容秋的理智彻底崩溃,就连自己的味道,都在瞬间变得 无比甜腻浓烈。   一整夜,一整整一夜。   醒来后,气得抓狂的晏容秋果断抛下尽会折腾的狗男人,跑了!   3、贺家二公子贺晚之风流不羁、俊美无倜,是游戏人间的强大Alpha。可是近来,他却 屡遭翻车,影帝身份在线掉马不说,宝贝媳妇儿也死都不愿认他。   总裁办公室。   贺晚之黑着脸大步闯入:晏容秋!你到底什么时候才肯承认?那天晚上让你发|情的人就是 我,标记你的人也是我!   晏容秋面无表情地牵过崽子:乖,叫二叔。

霸总怀了Alpha影帝的崽后跑了.txt

495.45 KB, 下载次数: 108

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

3中级会员
394/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3中级会员
589/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享