快捷导航
1234下一页

[网游竞技] 《我喜欢你男朋友很久了》作者:酱子贝【完结/转载】

6金牌会员
3199/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

摇摆稽智障稽要死了滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)永远17岁的少女

耽美小说
小说名称: 我喜欢你男朋友很久了
作者名称: 酱子贝
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
裴然第一次察觉男友不对劲,是他们在打绝地求生的时候。
  他男友叫罗青山,他们高二开始谈恋爱,到现在已经快三年,后来考上了同一所大学,但系别不同。
  今天是周末,他回了一趟家,晚饭后,他上线想跟罗青山聊个视频,结果还没聊两句就被他拽来打游戏。
  跟他们一块打游戏的是罗青山的同学,叫什么裴然不记得,只知道那男生个子不高,肤白似雪,经常跟罗青山去图书馆。
  裴然玩MOBA游戏还算高手,这种射击类游戏却玩得不好,以前罗青山也经常带他玩吃鸡,为了照顾他,都跳人少的野区。
  这局一开始,三号队友就在机场标了个点。
  “跳机场好不好?想打一把刺激的。”是罗青山同学的声音,很软,还带了点鼻音,听起来有点可怜。
  罗青山说好。
  裴然默默不语,他们这局是四排,还有一个人他不认识,可能是罗青山其他朋友,这人跟他一样,从进游戏开始就一直没说话。
  罗青山跟他同学清完一栋楼的人后,才仿佛想起队伍里还有其他人。
  罗青山:“裴然,你躲好。”
  裴然拿着一把手/枪,已经在某个房间角落杵了许久:“嗯。”
  罗青山:“苏念,来,这房间有人。”
  “来了哥。”
  “我先冲,你跟上啊。”
  “好,你别死了。”
  原来这人叫苏念。
  裴然听着枪声,忽然觉得有点无聊,他晃了晃鼠标,视角正好能看见对楼的四号队友。
  只见他队友单枪匹马在那头厮杀,一个人干脆漂亮的灭了一个满编队,血量低至红色,最后镇定地站在窗口打药。
  从这个角度看过去,他们两人像是在对视。
  “死完了,”罗青山说,“宝贝儿,你可以出来了。”
  他们的关系没有刻意去藏,几乎身边的人都知道。罗青山这声宝贝儿,从高中叫到现在。
  裴然回过神,没开麦,捏着小手/枪从窗户跳了下去。
  他到的时候苏念正在舔盒子,裴然站着没动,他玩得不好,不会跟队友抢资源。
  “哥……”苏念问,“你把M4舔走了啊?”
  罗青山笑了声:“这都被你发现了?”
  “给我呗,我今天手感不好,不想打AK。”
  “行啊,”罗青山说,“你晚点帮我带份饭来寝室,这枪给你。”
  “又这样……”话里是抱怨的,语气里却带着笑,“好吧,带就带。”
  裴然很轻地皱了下眉,打开盒子一看,里面连把枪都没剩下。
  他突然就有些烦躁,转身去别的地方搜东西去了。谁想才搜不到两个房间,就被对面楼里埋伏着的敌人打了一梭子,人物骤然倒地。
  对方毫不留情地在他身上又来了两枪,他顿时只剩下半管红血,裴然连忙往旁边的死角挪了挪。
  与此同时,语音里传来一声尖叫:“啊——哥,这楼里有人!”
  紧跟着,系统弹出苏念被击倒的提示。
  “哎呀,这人阴我,他在箱子后面不敢来补我,哥你快来!”苏念气得声音都大了些。
  而裴然已经放弃挣扎,敌人离他太近,他估计很快就会被补死。
  正好,他现在也没什么心情玩游戏。
  然而一声枪响,界面右上角突然弹出一行提示——
  【111GOD以Kar98k爆头击倒了zhiyefudi】
  正在朝他跑来的敌人被高塔上的四号一枪崩死了。

《我喜欢你男朋友很久了》作者:酱子贝.txt

449.8 KB, 下载次数: 1009

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1219/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
396/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

非常不错

4高级会员
1005/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
961/1000
排名
昨日变化

中级会员