快捷导航

[穿越重生] 《穿书暴富后我踩翻修罗场》by 狂渚 【蔚鸿之x雀宁】

4高级会员
1313/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章夏目贵志IA(大)

耽美小说
小说名称: 《穿书暴富后我踩翻修罗场 番外完结》
作者名称: 狂渚
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
资深社畜蔚鸿之一朝穿书,成了个不学无术的fu二代。
这本从妹妹手中没收而来的不可描述文学名叫《蜜色撩人:总裁的天价宠爱》,主角雀宁身娇体软举手投足皆是诱惑,让书中的众多高富帅们为他斗得不可开交。
也包括这位fu二代。
然而蔚鸿之才不想那些呢,他现在有了数不清别墅房产、公司资产、豪车名表,专心体验一夜暴富的快感不好吗?为什么非要踏足修罗场?
直到某一天,他真正见到了那个眉眼温软的少年。
蔚鸿之:………………………
他穿的这个人是谁来着?抢人大战中最先落败、只出现过五章的炮灰fu二代?啊没关系,现在雀宁是他的了。
拳打霸道总裁,脚踢顶流明星,手撕新星画家,炮轰天才黑客……他就是这条街上最靓的仔,剩下的人都是憨憨!
后来蔚鸿之成为了霸道总裁的兄弟,顶流明星的老板,新星画家的金主,天才黑客的大哥。当雀宁再一次见到这些曾经疯狂追求过自己的高富帅们时——
总裁&明星&画家&黑客:“……嫂子好。”
雀宁:????
蔚鸿之:抱歉,有钱真的可以为所欲为。
为了阻挡身边的狂蜂浪蝶,雀宁同意了蔚鸿之提出的假装恋爱的合约,约定好帮助彼此对付蜂拥而来的桃花。
雀宁原本只以为蔚家二少就如众人所说那样,不学无术,风流成性,除了脸好看之外一肚子草包。
直到他被揽在怀里,亲眼见到蔚鸿之在与各显神通的大佬们对抗中完全不落下风。
雀宁也以为两人之间一切不过场清白交易,而他,则是卑劣的动心者,妄图得到不应该属于自己的爱。
最后事实证明,他想多了。
沙雕机灵鬼gongX温软白切黑you/shou
豪门世家 恋爱合约 甜文 穿书
主角:蔚鸿之x雀宁
一句话简介:抱歉,有钱真的可以为所欲为
立意:救赎

穿书暴富后我踩翻修罗场.txt

966.05 KB, 下载次数: 58

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
5815/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享 谢谢

3中级会员
868/1000
排名
昨日变化

中级会员

楼主么么哒

2注册会员
163/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
232/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

2注册会员
108/300
排名
昨日变化

注册会员

QQ

瓶中MIKU骑士王

好看啊。
世界那么大,我想去看看。。。。。

新手上路

回个帖子,下班咯~