快捷导航

[各类桐人] 《喵星人の逆袭》——作者:狩沢C【狩沢】

排名
昨日变化

1万

1万

21万

论坛荣勋

耽美小说
小说名称: 喵星人の逆袭
作者名称: 狩沢C
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
学姐:学弟学弟,上次那个剧明天要发了哦,晚上九点准时蹲守占沙发!  猫粮:我可能没时间啊,要去帮一个朋友代几天班,晚上应该是在雇主家过夜,也许最近都不能上网了。
  学姐:纳尼(⊙o⊙)???什么雇主,什么打工?
  猫粮:就是帮忙做做饭,打扫打扫卫生,带带孩子什么的。
  学姐:纳尼(⊙o⊙)???没想到学弟你看起来就是一个贤惠的□受居然有一天真的要去带孩子啊,咩哈哈哈哈哈……
  看见满屏的哈哈字样,梁渺的额头立刻黑线。这个学姐都已经毕业步入工作多少年了?居然还和以前一样动不动就抽一次。不过这样也不错,那种物是人非的感觉,梁渺一点也不喜欢。
  算一算,自己进网配圈也已经五年了啊!
  从大一遇到学姐被骗进来那时的小透明到现在微博粉丝人数增加到九千多,还是挺有成就感的。毕竟他自己也没想到有一天自己的声音可以被这么多人喜欢。似乎又一种感觉,网配,已经不仅仅是一种兴趣,而是生活中不可缺少的一部分。
  当初加入网配的那点懵懂和好奇已经消失殆尽,留下的也许没有那股子热劲,却变成了淡淡的喜欢,好像刚刚到了一种平衡点,再无法增加也无法减少。
  我的文档里还静静地躺着一个名为:CV纪事的文件夹,里面是他从加入到现在每一部广播剧和生日的时候妹子们送给他的各种礼物,夹中夹,则是五年前,他的第一部主役——《龙跃》。
  然后再算一算,自从《龙跃》完结后的那一天开始,到现在也有四年,再没用和那个叫做乞梦的大神有过任何接触。好像那个人突然消失,谁都没有他的消息。
  当年那一点点的情窦初开,也随着时间变浅变淡。
  看吧,没用什么事是时间无法决定的!
  第二天一早,他就简单地收拾了几套换洗衣物,看着手中记录的地址朝着学校附近的地铁站走去。
  然后他便看见一个穿着宝蓝色西装的男人站在自动售票机前,却只是盯着看,久久没有下手。
  时间滴答滴答的过去,梁渺终于还是败给了眼前依旧不知如何下手的男人,走上去礼貌的询问:“你好,先生,需要我帮忙么?”
  男人听见声音转过头来,有些疑惑地看了看眼前的人,莫名的觉得声音很熟悉。
  “额,这个……要怎么用?”
  梁渺觉得如果脸上会显示出心里所想的话,那么他现在脸

喵星人の逆袭.txt

107.68 KB, 下载次数: 6

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享