快捷导航

【午间分享】兔之森 +观看指路

8论坛元老
34083/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

因为第二本有消息了,苑生太太还发了新图,太好康了,妈惹加一个微博指路 但是能不能看我也不清楚,可以去试试
观看指路:wb hykw观察组

IMG20201223123017.jpg 第一本的封面(入限定版完全不亏,我是盲狙的,太棒了)

幼驯染的爱情,有兴趣就去观望观望吧
第二本会有车车,苑生画的人体太美了,我已经等不及了  死掉~

网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的
2注册会员
129/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】

初音1特价勋章沙耶之歌黑神执法佐仓千代JIA本贵音菲·克劳塞尔加藤惠蓝原延珠

想盲狙,到处找不到可看的资源,不知道故事是怎样的哎

8论坛元老
34083/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

1与O是幼驯染 受因为麻麻的影响,从小他就会列出哪些是不能做的事,比如暴力,接吻,做ai
对于受来说,攻是一个会打破他这些坚持的人,包括喜欢上身为男生的自己,想和自己接吻,做ai
   中间有一段剧情是,公园边上的围栏破了个洞,能从里面进入森林,附近嗯孩子都说进入以后就再也出不来了,但是攻就想进去看看,受说那是不能做的事,攻坚持要去,受没有办法,就陪攻去了,出来以后发现并没有发生任何事,那个时候他们才10岁左右(故事差不多就从这段可以以小见大)
总得来说是看完觉得疼痛又青涩的感觉(第一本)我是盲狙的,但是真的很棒,作者的功底也很棒,人物的身体线条画得特别棒,因为他们都跑步,受跑步和别人姿势不一样,是用弹跳的,所以像兔子
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】

初音1特价勋章沙耶之歌黑神执法佐仓千代JIA本贵音菲·克劳塞尔加藤惠蓝原延珠

谢谢姐妹!!!回复得超认真!!!!!小时候钻洞的经历也是长大打破固有思维的一个契机了觉得设定好棒呀,小攻我爱了嘿嘿。去买啦,吧唧你!!!!

8论坛元老
34083/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

QQ

你喜欢就好,呜呜,因为苑生太太真的很会画,整个故事,整个画面都值得!
可以等2出了一起买(还有大家之前吐槽过小攻的颜)

排名
昨日变化

新手上路

Thanks♪(・ω・)ノ