快捷导航

2020 我给自己留下一句话!!!!

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

那就好好高考,走到他的未来去。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————2020 给自己留下一句话吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————本帖子倒序排列哦,也就是说,留言会被看到!!!

8论坛元老
38538/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

相信自己,相信未来。(话说如果没有啥奖励的话,这样的帖子很快就会被沉下去了......)
There's no mountain too tall to overcome..

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

网络小说是法外之地
网络小说没有王法
网络小说极其枯燥 无味 远比不上真实
lsp是第一身缠李 你应该赤楠你上去凑合什么

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

怎么就在完的时候不长记性呢
我并没有跟自己提醒的习惯,所以好处怀影响界限很不高清 我话少  
我知道了也难受手 太精彩了  我横不得立马变成他们这样的人
性格一点弱势 等等党

他妈的他妈的错 手机太他妈好玩了

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

为什么有人能不高强度万网但是你不行了
那他们平时都在干什么能
你平时就看看人家吹 造梦
也趉够 但是怕长以暗访你就气鼓鼓的回去了
回去了 音节你的什么能 短暂的快乐 和无尽的痛苦 短暂的快乐还是以年级算的 老了不能让郭嘉治病宋外码把

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

明知故犯
不长记性
没有长进

人生的三大活该要素,满足以上任意两条,喜提王冠一辆

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

活该的解读:
什么人就什么人 莫名其妙的搞了一套理论就认为自己人上了 还有这种事 我的DNA动了 我英明指导一番 你居然不听 你居然不当狗行啊 我气的骂你麻 我等等党 哎呀你怎么掉下来了 我早跟你说过  如今这幅更惨的境地呀 活该 你现在这么惨就是你本来应该就这么惨你惨都是你自己干的你还该惨下去我提上两脚再问一声:你还不能再惨一点吗
什么惨事都是你的哟、
最好不要乱试哟、
看我还好好的呢、

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

网络骗你的 骗你骗得太苛刻了
要是人家不闹 你能知道小仙女孩子都有了吗
哪些收入老高的人 为什么天天不在网上闹啊
你都被骗死了 还要为他们讲话 给他们送钱 你再搞不是自己活该吗 是把自己往死里坑啊 再这样我的事情要荒废掉 一件也不成了

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

000003梦中唤起的痛苦感情。梦是一种愿望的达成。梦是一种心理问题,一种由于精力过剩的产物在心灵上,没有一件事是任意的。

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

000002我等着 没心理预期 看周围后化身不良情绪机器。

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

000001我捂着脸,居然还有些安分了。我就爱等尘埃落定 最好符合预期 有个底。