快捷导航

[现代都市] 《我的A 片男主角》——作者:larvazhenzi【宇枫】

排名
昨日变化

1万

1万

21万

论坛荣勋

耽美小说
小说名称: 我的A 片男主角
作者名称: larvazhenzi
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

从大卖场出来,外面天色渐黑,肚子也饿的叽里咕噜叫。我两只手费力的提著采购回来的东西艰难的在人群中穿梭。偏偏这时候路上满是学生、上班族、买东西的大婶们!!两只袋子被挤的不停打转。
“啊!”
袋子被什麽东西划破,东西都从那里漏了出来,向四周滚去。“当心!!大家不……不要踩!!”我正弓著身捡东西,一个身著前卫的男子也弯下身来帮我一起捡掉落的物品。
“小心点!!”他抬头和善的说道,突然他的目光变的很惊异!!大力的把我拉到路边的墙角。我被他这突然的动作,吓的连话也说不出,强盗???光天化日的……不会吧……
“朋友!!想不想打工赚钱??”他神秘的看著我。
啊?打工??他是星探吗?搞的那麽神秘兮兮……他大概看出我的疑惑又轻声说道;“你以前……有没有男人对你……示爱过??”
“没有……绝对没有……”这个人一定是变熊,还是快闪为妙!“我有事!!先……先走了……借过……”我抱起塑料袋就准备夺路而逃!
他拉住我;“别误会!!我真的没有恶意!只是你的条件真的不错,如果进我们这行,一定会红的!!”说完他塞给我一张名片。
接过名片,我头也不回的向家里跑去。一直跑到了很久,确定那家夥没有跟著我,才慢下来,呼呼~~累死了!!我拿起名片看个究竟……
妈呀!!这不是拍瑟青电影的嘛……还……还是男的和男的……刚才那家夥是什麽监制……晕,不管那麽多。先回家去,今天真是衰……

我的钙片男主角.txt

190.87 KB, 下载次数: 46

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
419/1000
排名
昨日变化

中级会员

我来个吧 88888

3中级会员
832/1000