快捷导航
楼主: 企业企业

讲一个到目前为止最戳你的一个小说情节

8论坛元老
29223/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

爱错人自己还不知道

4高级会员
1252/3000
排名
昨日变化

高级会员

我寻寻觅觅,越过幽林和草地,那是一种爱,一种希望。

3中级会员
958/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +1 金钱

太多了,不好说--------

8论坛元老
12074/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

回帖奖励 +1 金钱

有很多呀,比如傅酥写的《再婚》,这本书应该说是正本剧情很戳我,小攻年少时喜欢受的弟弟,后来受的弟弟因为一场有阴谋的大火死了,小受年少的时候就喜欢攻,但是他作为哥哥要端着,被父亲要求各种礼仪要到位,而且那时候小受有未婚夫,嫁给未婚夫以后被虐待,很惨,所以受反抗把他丈夫杀了,坐牢了。故事是从小受被小攻保释开始的,但是那时候小受不知道小攻是自己年少时喜欢的人(小攻因为一些原因易容了,而且假装自己又瞎又瘸),所以小受放飞自我(是真的放飞),做回最真实的自己,随着日常相处变多,终于互相喜欢上了。受也怀孕,反正最后he了,其实我很想知道如果这时1与O穿回年少时会怎么样,不过我觉得正是因为经历了这些,才会让他们互相喜欢。

还有一本阿阮有酒的《我很可爱请给我肉》,这本真的很可爱,小受出车祸变成了狗狗,被攻买回家养着。这个过程真的太搞笑了。截个文案感受一下:
雍寒养了只狗儿子,公的。
狗儿子喜欢踩他胸肌,拱他腹肌,偷看他解皮带,和他一起睡。
雍寒带它去片场,美女演员抱它埋胸,它吓得屁滚尿流往外爬,掉头就掀起雍寒衣服朝里钻。
美女演员:“?”
雍寒带它去串门,帅哥明星蹭它狗脸,向雍寒炫耀,狗和他更亲。
雍寒不慌不忙撩高衣摆,它眼睛都直了,一爪子推开帅哥的脸,摇摇晃晃地往雍寒面前走。
帅哥明星:“…………”
这几个情节都很戳我。

还有还有回南雀的《飞鸥不下》,这本里有很多情节我很喜欢,比如小受骗小攻自己放弃他了并且交女朋友了(那个女生喜欢小攻,不坏,只是让小受假扮一下自己男友,而且她不知道1与O的关系),然后他们一起参加了一个酒会,小攻喝了酒,小受自告奋勇要开车送小攻回家,然后小攻其实装醉,把小受强了(并没有,小受内心OS:为什么要把Hejian搞得像是qiangbao),这其实是因为小攻吃醋。还有一个情节,小攻已经在考虑是不是要和小受一起了,不过小受直接当他同意了,搬进小攻家了,有天晚上帮小攻搓背,然后小受讲起了自己以前帮别人也搓过背,称呼那个人的时候叫了三哥,然后小攻不开心了,因为他嫉妒,“哥哥”这个称呼他要独占,不喜欢小受叫别人哥哥。

还有很多很多。。。。。太多了。。。。

4高级会员
1454/3000
排名
昨日变化

高级会员

铃屋什造金木研

回帖奖励 +1 金钱

说一个最近的
攻在doi前趁受不注意把戒指塞进了受里面,doi完之后在受的要求下拿出来。攻手在受里面扣挖的时候还在和受聊十年前的事,拿出来后用舌头一边舔戒指一边说:自己和十年前不一样了,十年前是喜欢,现在是爱”。语闭,将戒指套到了受颤抖的中指上
太色了太色了太爱了太爱了

2注册会员
173/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +1 金钱

喜欢疯批攻

4高级会员
1339/3000
排名
昨日变化

高级会员

我意识到我爱你,但是你却死了。
他们都以为对方是知己qaq

8论坛元老
10739/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

鬼骑士1 耽美吧限定-G型虫师-银古黑の契约者耽美吧限定-B型福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A桐谷和人夏目贵志银魂系列-5智障稽摇摆稽神威がくぽ鬼骑士2

看到过很多,欺骗利用后来又反悔

4高级会员
2522/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左滑稽之力特价勋章福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B权天使夏目贵志

回帖奖励 +1 金钱

太多了,记不清了

3中级会员
597/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ

回帖奖励 +1 金钱

互相喜欢但不知道,非常克制、煎熬。。。其实在一起之后反而没有这个阶段好看。
还有疯比美人受突然乖巧