快捷导航

有不有人推/写文(有小要求)给我看啊

8论坛元老
34085/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

没有想到没想到,我居然也有今天(我看文不太行,居然今天开始求文)站在这里向各位求文(短文也可以)
起因:30而已顾佳(虽然已经很久了,而且这个电视剧我确实也没看过,可能说得不太对)有一段不是在富豪太太圈里面提升咖位买包这个故事,就突然想看性转顾佳,就是一个富豪的男太太,在富豪圈里和那些富豪女/各种性别的太太斗智斗勇,在太太圈混得风生水起的故事,然后希望可以愉快一点,没事还可以和富豪撒点糖,开开车。
写在最后:随便推,大概够我看到吐就行了。也不用全部一样,就想看能带脑子看,看完还解气的

就要男太太,男太太,男太太
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的
8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】

QQ

回帖奖励 +3 金钱

楼主好萌的要求,我好像看过篇类似的

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】

QQ
我看的不是性转的,就算是男太太吧,一个军阀的男太太,和其他女太太一起打麻将,还有讨论军阀的那里的情节,还挺带感

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ
我去找找发给你

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ
  白鹤眠见梁太太的模样,像是还不知道陈月夜的死讯,便旁敲侧击:“我成婚那日,他来了吗?”
  “谁,陈月夜吗?”梁太太得到肯定答复以后,掩嘴笑,“白少爷,他没来。您千万别介怀,这种败家子成日泡在舞厅里,您让他来都是抬举他!”
  “他时常住在舞厅里?”
  “嗯,据说有次陈北斗往家里写了十几封信,没一封收到回信,气得派人直接闯到舞厅里把陈月夜逮了出来。可惜不过几天的工夫,陈月夜又被歌女勾去了魂,故态复萌。”梁太太幸灾乐祸地说着金陵城里的富太太们才知道的秘密,听她熟稔的语气,平日里绝对没少在背后说人的闲话。
  梁太太感慨:“白少爷,您说陈北斗只有这样一个不成器的儿子,能不着急吗?所以啊,他才娶了个年轻的三姨太,想趁早再要个孩子。”
  “他的三姨太怀上了吗?”白鹤眠微弯了眼睛。
  “若是怀上,他还能这样着急?”梁太太翻了个白眼,“白少爷,我跟你说,陈司令这样的,娶十个都怀不上!”
  白鹤眠倒是有些想不明白了:“为何?”
  陈北斗今年五十多岁,也不是没有再有孩子的可能。
  梁太太却反过来诧异地望着他:“陈北斗不行啊!”
  白小少爷一噎,目光不由自主落在封二哥身上。
  陈北斗的不行是多年来生不出第二个孩子,而封栖松的不行则是……
  梁太太会错了意,还当他想起了什么不堪的回忆,当即讷讷道:“我真是太不会说话了。不过白少爷,您也别担心,我家里有秘方,专治这方面的,您等我片刻,这就去背下来给您。”
  说完,也不等白鹤眠有所反应,直接跑去找千山要纸笔了。

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ

回帖奖励 +3 金钱

冉尔-截胡,楼主要看吗?我发给你

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ
小少爷家道中落,沦为穿旗袍抽水烟的花魁。
  他被未婚夫退了婚,声名狼藉,只有一个未曾谋面的“熟客”一直不离不弃。
  小少爷想攒够赎身的钱和熟客私奔,却又被逼着嫁给了未婚夫的残废哥哥。
  残废哥哥站不起来,据说还不举,小少爷没把他当回事,大婚当晚想跑,谁知传说中的残废不仅站起来逮住了他,还问:你知道我有第三条腿吗?
  *脸好看的黏人诱受X腹黑偏执总装残废的脑回路不正常攻*文中人物三观不代表作者三观*非传统意义替身

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

QQ
看看楼主

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

QQ

回帖奖励 +3 金钱

就是爽文是吗?

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

QQ

回帖奖励 +3 金钱

看起来不错的样子