快捷导航

[神耽建议] 关于网盘链接

6金牌会员
4667/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

银魂系列-1

可不可以回复后把云盘链接显示出来,只隐藏密码。这样在购买之前,买家可以提前检查链接是否仍然有效
8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

我们现在都是这样操作的啊
喵了个咪的

6金牌会员
4667/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

银魂系列-1

那可能我找的资源比较少吧。花过冤枉币。
可以把买前回复和和买后反评分开吗?我知道有点评,但那多是说链接生不生效。有时候,买个游戏,对方没说清楚是什么版本,玩不完整,一下一个g,等半天发现买错很尴尬啊。要是有反评,玩过的帮忙补充就好了

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

明白你说的 相当于观后感
但是就连链接失效这种问题也不是所有人都能反应到回帖里
都看当时大家的心情而定 这种评论也不具有强制性 也没有针对这种评论而设置的额外奖励 所以咱们这里写的人不多
我曾经也建议弄个专门评论的区域 但是好像没什么回应
估计这里感想评论等的环境不是很成熟
喵了个咪的

6金牌会员
4667/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

银魂系列-1

这样啊!那就等有改进的那一天了!

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

针对链接失效这个问题 后来的帖子基本上都是把链接贴外头 大家试过没问题再购买提取码
前期的时候因为没有这么厉害的河蟹情况 所以 楼主都是图省事儿 一股脑都设置成花钱购买
有些楼主经常还比较活跃 失效了可以及时补档 有些可能好久没有登陆了 找人都找不到
建议你购买前可以先看看评论 有时候大家会把链接失效的情况回复在帖子里以供参考
万一中招了 购买了失效的帖子 先去报错 就在链接旁边有个可以点击的地方 叫问题反馈还是报错来着 我忘了
进去根据要求提供信息 管理员看到核实以后会有一定补偿
喵了个咪的