快捷导航
楼主: 江小灵

集美在线支招追男孩子

6金牌会员
5865/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

回帖奖励 +4 金钱

我有远房亲戚追上了兵哥哥,现在结婚了。我告诉你她的方法:找借口说你亲戚也想当兵,准备好一些问题慢慢问,别一来就问一大堆问题,然后聊点当兵的话题,先问他累不累啊,然后说累是累,不过我觉得穿军装的人好帅啊,把他和队友的照片能给一张吗,再问能不能分享一下兵营的生活,想家吗?隔几天不和他说话,往朋友圈发点自己出游的时候好看的照片,记得配文字说祖国的大好河山,多亏兵人们戍守边疆,然后慢慢透露出你很敬佩当兵的,然后过节的时候在朋友圈发出,自己喜欢的人当兵了,希望他能平平安安的,暗示他看自己的朋友圈,如果他没反应的话,就黄了(反正我亲戚就是这样告诉我的,是真是假也不清楚,不过感觉她好有手腕啊,母胎单身的我瑟瑟发抖)

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】

QQ

回帖奖励 +4 金钱

一定要先让他了解你,对他可见的朋友圈必不可少,一天一条就行,不要太多,然后掐着他的爱好来,好入手

6金牌会员
3991/10000
排名
昨日变化

金牌会员

福多讯.若所.公主

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】

QQ

皮卡丘滑稽之力滑稽(黄金版)特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02桐谷和人荣誉勋章-03

回帖奖励 +4 金钱

涓涓流水,细细温心,慢慢进入人家的生活,不知不觉中你成为他生活的一部分
本公主爱你

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

唉╯﹏╰关键就是人家在军校忙啊,我都不好意思打扰,只能寒暑假约他了
因为面对自己喜欢的人,都不会线上聊天了≥﹏≤另外我和我暗恋对象之间双暗恋过,因为学业所以都没互相捅破,不过这也是很久之前的事了
后来他先后谈了两个,不过都分了,现在单着的
我要是突然表白的话,他估计也不会同意,毕竟如果是我以前暗恋的其他男同学(没认识正主之前)现在给我表白我也不会同意
现在想追到手的唯一方法就是细水长流了,但不知怎么开口
我看评论一些小可爱的建议挺有帮助的,能不能举点例子,谢谢大家啦,么么哒~(^з^)-☆

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

不会不会,我现在怂的不敢和人家聊天,总共就聊了两次(捂脸)我现在QQ名就改成了江三怂

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

上怕拒绝啊,不对,一定会被拒绝,毕竟当初他还狠心的把我联系方式给删了,原因不明。初三我被分到别的班,跟他不在一个班,写同学录时,当初原班全班几乎都写了我的同学录,他也不写,态度还很坚决。

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

太神了,大牛,但我不会线上聊啊,我怼人倒是一绝

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
9636/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01

回帖奖励 +4 金钱

如果喜欢的话,直说看看吧

4高级会员
2247/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B特价勋章

回帖奖励 +4 金钱

不要怂啊 主动点就完事了