快捷导航
楼主: vision丶梦

说明一下:最近经常链接失效,看到有小伙伴儿说

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

回帖奖励 +2 金钱

就互相理解吧
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

回帖奖励 +2 金钱

不行可以去问题贴举报
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

回帖奖励 +2 金钱

哦这样啊
补档麻烦我理解 但能不能在大家反应了链接失效后 版主出面在帖子上提个醒
起码保证后面的人不会再继续花冤枉钱 毕竟对于辛苦攒钱买资源的亲来说 确实挺肉疼的
喵了个咪的

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

但很多链接是和提取码放在一起的 需要购买才可以看到
这就是楼主呼吁大家上传资源时将链接放在外面
如果放外面 不需花钱就知道是否失效 也不会有现在这么个讨论贴
喵了个咪的

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

都举报过 还说要给补偿 但貌似现阶段管理员人手不足 不能马上审核 已经停滞有一段时间了
喵了个咪的

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

回帖奖励 +2 金钱

唉 你个大神级的不知道我们这些小虾米的痛啊
也就刚发完帖子那几分钟还能编辑 时间长了就没戏了
只能擎等着版主过来帮忙
喵了个咪的

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

其实一开始是都是可以的,就是突然有一天整个网站的资源基本都挂了,从那之后资源就很容易挂,人受也不足,资源也不好补,不少人是学生党平常也没空用电脑补资源,有时候发资源忘记了就会放在一起,有的人资源超多真的补不过来,我之前补资源补的想吐

8论坛元老
21958/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】

福利勋章-A

回帖奖励 +2 金钱

好的,理解理解

8论坛元老
14369/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

是的很麻烦 所以我的意思是 即使不能马上补档 起码在主楼提醒一下 链接暂时失效 大家暂时不要购买了 对于无人管理的帖子 版主出面 以便及时止损
喵了个咪的

8论坛元老
13104/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

回帖奖励 +2 金钱

良心资源主啊~