快捷导航

[超能灵异] 《狩猎纯情男》——作者:亚克【冯思亚】

8论坛元老
43752/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 狩猎纯情男
作者名称:  亚克
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

冯思亚最讨厌圆圆的月亮了!与生俱来的灵异体质,让他每逢月圆之期,便全身痛苦难当;而身边那些挥之不去的「好兄弟」,偏偏还挑在这个时候飘过来「踩上两脚」……可恶!或许只有一醉才能解千愁!

要不是遇上那个绝美少年,他恐怕早已「暴毙」在路旁……咦?那烂醉如泥的少年,不就是自己的救命恩人?先将人扛回家再说。嗯……救他只是为了报恩,他却像八爪鱼一样紧黏着不放??救命啊!他的"清白"亮起红灯……
  只要一贴近他,冯思亚身上的烦躁感觉就会消失,真是踏破铁鞋无觅处,他应该就是那个天生和自己「互补」的人!吻了他,感觉通体舒畅;抱着他,才能安然入睡……既然对方没有「反抗」的迹象,他也不排除「更进一步」啰!……

第1章

楔子

「妈妈,你看那里,有一个好奇怪的人喔!」小小的冯思亚指着空中,不解的问:「他为什么一直站在那里啊?」

「你在胡说些什么?」正忙着看电视的冯母,怒斥一脸无辜的儿子。「不要随便乱讲话。」

「可是真的有啊!不信你看嘛!」冯思亚拉住母亲的手,朝上方指去。

「你真的很烦人,你知道吗?」冯母一把甩开儿子紧抓着她的手。「去!去!去!不要来烦我,我要看电视。」

「他一直朝我们走过来耶!」冯思亚有些害怕的看了那人一眼,好在那人看了看四周,渐渐的消失在空中。

「你再说谎看我怎么处罚你。」冯母用力的将儿子推至一旁。「等你爸爸回来你就死定了,成天只会说谎话。」

她这个儿子也不知道是怎么回事,一天到晚就只会说些有的没的,活像见了鬼似的。

「可是,人家真的有看到嘛……」为什么妈妈就是不肯相信他说的话呢?冯思亚扁了扁小嘴,委屈的躲至一旁。

冯母烦躁的瞪了儿子一眼,口气暴躁的说:「你再吵就给我试试看,现在正精采。」

冯母说完,将视线移回电视,剧中男女主角正面临生离死别,她才没空理这个满口谎言的儿子。

见母亲不理会自己,满腹委屈的冯思亚只好乖乖的一个人玩耍。

狩猎纯情男.txt

127.73 KB, 下载次数: 44

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

不错 支持下

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员