快捷导航

[古代架空] 《一壶论妖 》——作者:阿七【李落】

8论坛元老
43755/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 一壶论妖
作者名称: 阿七
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

烟雨蒙蒙,茶香袅袅。
山腰的八角亭,隐约可见数人正在饮茶。
上座的是个俊美年轻人,和席地而坐的大男孩亲亲热热说着话。他身侧有对双胞胎兄妹,妹妹转身跟身边陶瓷娃娃般精致的少年交谈,哥哥正打量着对面藤椅上的青年。对方却没有看他,只轻轻吹开杯中茶末,递到倚在他肩头犯困的人唇边,要他喝上一口。
听他们彼此之间的称呼,师兄师弟师父师侄,倒是亲热得紧。
那上座的年轻人,轻抿一口茶,突然笑了:“总是如此沏茶品茶,也无趣了。”
双胞胎中的女性妩媚一笑,推了推孪生兄长:“云簪,掌门师兄如此说,必是怪你茶泡得不好。”
云簪低声笑应:“云钗,于镜怕是想起我的十二茶先生。”
于镜闻言也笑道:“那倒不是。只是枯坐久了乏味,李梳师弟,你呢?”
那一直犯困的李梳只抬了抬眼皮,表示听到了。
“这些日子有没有什么奇闻异事,可以用来提神?”那陶瓷般的少年开了口。
李梳身边的青年嘴角微勾:“这些日子最大的奇闻异事?”他的眼神在周遭一转,“莫不是我们几个居然和和乐乐一起喝茶?”
几人都笑了。
正在这时,云钗瞅了眼盛水的白玉桶,扬声喊道:“没水了。”
伺候在一边听的烧火道人,慌忙提起桐木桶,下山去了。
“没茶喝的时候,”唐琪道,“谁有逸闻趣事,讲一个吧。”
于镜搁下杯子:“说到逸闻,早前我倒听过一个。那时我刚任掌门之职,拜访了云扬一带的修道门派。那些人事,我现在还记得清清楚楚呢。”
小黑轻笑了一声:“云扬的那些个门派,恐怕记得比你更清楚呢。”

一壶论妖.txt

276.57 KB, 下载次数: 9

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

3中级会员
515/1000
排名
昨日变化

中级会员

看了两次开头有点看不下去。。。

2注册会员
102/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼楼分享