快捷导航

[现代都市] 《醉生情》——作者:珂笙(现代,强强)

8论坛元老
22488/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

耽美小说
小说名称: 醉生情
作者名称: 珂笙
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
朝会一结束定国候齐宣萧就急匆匆往外走,皇帝才刚走到门口呢,不由笑起来:“齐爱卿今儿有什么大事呢?这么急脚鬼似的。”

齐宣萧躬身笑道:“皇上怎么有闲心管我?也不是什么大事,不过约了人喝酒,这都晚了呢。也不知怎么回事,有些人整天闲着没事在朝会上磨嘴皮子。”

说着撇撇嘴,十分不屑。

皇帝笑,他知道齐宣萧和恭王爷至修一直互相看不顺眼,今天朝会上为了朝廷减税的事,至修侃侃而谈,上了好几个条陈,说了有小半个时辰,这也惹了他?

不过至修和宣萧都是肱股重臣,一向倚重的,倒也不好偏袒哪个,皇帝便笑笑:“你晚了还不去,在这里磨什么,去吧。”

说着侧侧身倒给他让路,齐宣萧笑一笑,便出去了。

皇帝也不以为忤,宣萧是他的伴读,从小玩笑惯了,小处偶不拘礼也没什么关系。

无意中转头看到还留在朝堂上的恭王至修,至修十分专注的看着匆匆出门而去的齐宣萧,俊美面孔上渐渐浮现出一丝淡淡的笑容。

皇帝抿唇一笑,这个弟弟他是最明白的,这种淡淡的笑容轻易是看不到的,他有花样才会这样子笑,真让人不寒而栗。

莫非是齐宣萧?

略一沉吟,皇帝还是走回去,拍拍至修的肩:“九弟,玩归玩,别闹厉害了。”

至修忙抬头,看看皇帝,意味深长的笑道:“尊旨。”

一边恭送皇帝出门。

醉生情 by ksen.txt

114.76 KB, 下载次数: 15

楼主热帖
kanfuju.com

新手上路

谢谢分享

6金牌会员
6730/10000
排名
昨日变化