快捷导航
12下一页

[君景风云] 《最后的景查》——作者:废名【完结/转载】

8论坛元老
22489/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

耽美小说
小说名称: 最后的景查
作者名称: 废名
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
“嘎——”一辆白色的轿车停在葛鲁身边。楼子的脑袋从车窗探出来:“回家啊,上来,我捎你!”
“行啊,楼子,换车了。”说着,钻进楼子的轿车:“你停这儿,可是违章的。”
“抽支烟,”楼子麻利地扔给葛鲁一支香烟:“抽完了,你再给我开罚单。”
“你还欠我两顿饭呢,楼子。”葛鲁把香烟叼在嘴上,从楼子上衣口袋里掏出打火机点上,“这火机不错,我要了。”
“你们这当景查的没个好东西,都他妈正规土匪。”楼子笑着从反光镜里看抽烟的葛鲁,发现这小子近来又富态了些。
“废话,好东西能当景查吗?我他妈不和土匪学,一家老小喝西北风啊,我今年二十七了,眼见孩子都快上学了。行了,楼子,我比那武蕴刚和秦勃怎样?”
“一个比一个不是东西。”楼子乜着眼瞟了葛鲁一下。
“唉——我说楼子,你这烟不是有毛病吧。”葛鲁说话间,眼神已变得直勾勾的。
“说对了,我这烟就是有毛病。”
......
身上一阵阵凉风,小肚子里还憋着尿,葛鲁醒过盹来,突然发现自己被赤条条地用一条栓狼狗的链子栓在暖气片上。双手被手铐反锁在背后。屋里的灯火暗淡,五六个人围在一张方桌边打扑克。楼子就在那伙人中间。葛鲁立刻意识到自己坏事了。
“楼二哥,你怎么这么玩你兄弟?”葛鲁咧着嗓子,意在引起楼子的注意。
几个人停了手中的扑克,只听楼子转过脸盯着葛鲁的裸体“嘿嘿”笑道:“你怎么也称呼我二哥了?葛鲁,你小子脱光了别说还真比穿着狗皮顺眼。”
“楼二哥,我知道我对不住你,我还你的东西和钱,我发誓今后决不勒索汽车司机成不成?”
“嘿嘿!这小子,想什么好事呢?呃?”一个粗壮高大的青年汉子凑到葛鲁跟前,葛鲁认得这个家伙正是前些日子通缉的嫖娼杀人的宿延峰,他心里暗自叫苦。只见宿延峰的穿着流行鞋的脚尖逗着葛鲁裆下的生殖器,一只手扳起葛鲁的下巴:“别慌,小子,这些老子不过是用用你,发点财,只要你学乖,就不会有事。”
“是,大哥,我听你的,我他吗不是东西,今天栽了也活该,听凭你使唤。”
“嘿嘿,怪不得你那狗局长要提拔你,嘴甜会来事儿啊。”说着,宿延峰抓住狗链把葛鲁提起来:“小子,打开天窗说亮话儿,我们瞅上你这身块儿头儿和长相了,我们哥几个开了家俱乐部,需要几条汉子揽生意,给女人和同志跳跳脱衣舞

最后的景查.txt

25.52 KB, 下载次数: 147

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
kanfuju.com
8论坛元老
22489/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

kanfuju.com

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主

新手上路

4高级会员
1199/3000
排名
昨日变化

高级会员

排名