快捷导航
12下一页

[现代都市] 《诱惑帅司机》——作者:charlene

8论坛元老
22480/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

耽美小说
小说名称: 《诱惑帅司机》
作者名称: charlene
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
这五年来,我听说陈子峰家托人给柳行长家提过亲,但老柳看人很准,岂能让自己的女儿跟一个毫无前途的司机在一起,再加上陈子峰的父亲不久后因为部下出卖其受贿事宜犯了事,墙倒众人推,柳行长借故把陈子峰下派到了我所在的县级银行当司机。我真是谢天谢地呀,感谢我未来的的老丈人,我的老领导,把我朝思暮想的那个他派到了我身边。不久,我堂而皇之换掉了司机,让陈子峰当了我的专职司机。
你完全可以想象我的帅哥--陈子峰此时此刻的心情,家庭变故、工作变故,加上给我这个他以前毫不放在眼里的人当司机,他的情绪很低落。我是个很善于做思想工作的人,很热情的同他谈心,丝毫不提那些不愉快的事情。不久,陈子峰的情绪慢慢好转起来,看得出,他对比他还小一岁的我慢慢产生了感激之情。
通过一段时间的接触,我发现陈子峰是一个品质上并不坏的人,只不过养尊处优的环境使他天生缺少了一种与人沟通的习惯,但同时也使他身上比我们多了一种高扬的气质。
坐在他的身边,看他开车真是一件幸福的事情。他的脸的轮廓从侧面看更加显得俊朗,他高挺的鼻梁,薄薄的略成弧线嘴唇,还有剑眉下一双秀目,无不显现出他年轻帅气,充满青春活力的阳刚气息。他的手并不粗大,手指反倒很修长,但紧握方向盘时显得很有力量。虽然有时他抽烟,但却仍有着一口洁白的牙齿。
为什么他那么迷人、那么有魅力呢?我想大概是,情人眼里出-----潘安

诱惑帅司机.txt

18.67 KB, 下载次数: 174

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
kanfuju.com

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

6金牌会员
6730/10000
排名
昨日变化

金牌会员

3中级会员
672/1000
排名
昨日变化

中级会员

在乎别人、

3中级会员
691/1000
排名
昨日变化

中级会员

陈子峰yyds

3中级会员
691/1000
排名
昨日变化

中级会员

楼主怎么下载不起啊,快救命。。。。。

2注册会员
106/300
排名
昨日变化

注册会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

3中级会员
319/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

谢谢楼主分享

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享