快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《门当户对》by 北水你溺衣(霸道总裁1✘双星人妻0 AB0 甜r)

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

耽美小说
小说名称: 门当户对
作者名称: 北水你溺衣
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
内容简介:
白手起家霸道总裁1 VS 官二代温柔小仙女双星人妻0 高 凰 短篇 生子 大nai 

1本来心里有白月光,白月光背叛1后,1一蹶不振,好几年不谈恋爱不成家,年岁到了,1在家里的安排下相亲娶了门当户对的0。本来是抱着完成任务的想法,却渐渐的……真香。

先婚后爱、美诱0、哭包儿、短篇、肉肉多。

凌洛川(攻):一个手腕强、能力强的白手起家的28岁酒店餐饮行业霸道总裁。
小康家境出身,大学没念完为爱和父母反目辍学,不靠家里打工白手创业,恋人背叛他嫁了富二代。在父母的安排下和阮容相亲结婚,本来抱着我心里有白月光,相亲结婚就是为了完成任务绝对不会喜欢阮容就是一起过普通日子的想法……最后却成了忠犬宠妻1真香。
对待爱情婚姻比较直线条,单纯,人品端正,刚毅果敢,是传统意义上的好男人。
钢铁直男alpha,喜欢杏眼长发,身材高挑性感,性格活泼好强的女子。长相俊美耀眼似明星,信息素是清新柑橘旷野地味道。

阮容(受):一个温温柔柔、清清软软、细腻体贴、安静痴情的双星人妻大美人。
祖父是将军、父亲是X市市长、母亲做酒庄生意、巨有权势巨有钱。被各种宠爱的环境下无忧无虑,没有受到任何伤害下长大。独生子,23岁留学归来不想上班,父母为他开了一家综合艺术画廊咖啡厅。期待浪漫幸福的爱情和婚姻,但是有些内向乖巧,加上家里保护欲严重所以就是白纸一张。脾气很柔软,单纯善良,虽然带着不知人间疾苦的仙气儿,却知世故而不世故,看人看事很通透。缺点是过于细腻敏感、什么事情都喜欢忍着不说、身体很娇气(娇气包儿)、泪腺很低(哭包儿)。因为凌致远曾经来他的画廊喝了一杯咖啡撵走了闹事的人后,对凌致远一见钟情。
纯血种Omega,信息素是晚香玉、依兰、茉莉、百合少有的混合小白花儿信息素,温香软玉柔顺诱人。
长相第一眼并不十分惊艳,但越看越美的类型,气质一流。

突然想起来的梗,觉得很不错,也很有激情,很短的短篇类似《我图你的脸》那种篇幅,不过大家喜欢的话加长点也无所谓了。
《蓝颜皇后》和《娱乐圈之白眼狼美人》也更新的,这篇主要是突然来了梗,AB0喜欢的哈哈哈,嘻嘻嘻。

《门当户对》by 北水你溺衣.txt

67.32 KB, 下载次数: 416

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
关于下载的附件无法解压和压缩包密码的相关问题请看我日志置顶帖解答链接,谢谢!
6金牌会员
5815/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
452/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

IA(大)福利勋章-C福利勋章-B特价勋章权天使

谢谢楼主分享

4高级会员
1247/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

2注册会员
299/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
170/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路