快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《被抱错后我走上人生巅峰[重生]》作者:春山犹枝

4高级会员
2530/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-C滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 《被抱错后我走上人生巅峰[重生]》
作者名称: 作者:春山犹枝
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!文案   【请先看阅读指南,一定一定要看,谢谢合作。】   重生后的阮北知道,十七岁的时候,他的富豪亲生父母会来接他回家,然后在陆家当了几年人憎狗嫌的“外人”,卷进陆家养子跟他的几个男人们的纠纷,被牵连致死。   这一世,阮北只想多多赚钱,带养父母过上好日子。   可是……重生还附带开天眼的吗?怕鬼的阮北怂成一个球。   投资大佬鬼:想赚钱?帮我给我老婆寄封情书,我教你炒股。   爱美女鬼:没有化妆品我活不下去!给我烧一套最好的,我把我的首饰全给你。   高考状元鬼:学弟,私人辅导要伐,把新出的五三烧给我就好,没题刷伐开心。   阮北:原来重生不是我的金手指,这些鬼才是:)   竹马:不,我才是。   天师竹马攻x软萌怕鬼受。   【阅读指南】   1.不可怕,真的。   2.第一章好像写的有点儿问题,暂时没想到怎么改,但我个人觉得从第二章看起没什么影响,第一章就是主角摔死了,没了。   3.作者文笔一般还特别唠叨,具体多唠叨大概就是免费章那个程度,后面也没有突然打通任督二脉提高写作水平,所以无论看到哪一章觉得接受不了都可以直接退出,千万千万别勉强自己,看文是件愉快的事,如果不能从中得到乐趣何必逼迫自己看下去?   4.有副cp,正文不写他们感情戏,但确实有。   内容标签: 灵异神怪 重生 打脸甜文   搜索关键字:主角:阮北 ┃ 配角:秦固,阮东、南、西   一句话简介:谁还没有竹马呢   立意:坚持社会主义核心价值观   作品简评   重生后的阮北知道,十七岁的时候,他的富豪亲生父母会来接他回家,然后在陆家当了几年人憎狗嫌的“外人”,卷进陆家养子跟他的几个男人们的纠纷,被牵连致死。这一世,阮北只想多多赚钱,带养父母过上好日子。可是……重生还附带开天眼的吗?怕鬼的阮北怂成一个球。本文采取类单元剧的形式,通过阮北重生后意外获得的阴阳眼,串联起一个个鬼魂间的故事,由此挖掘出前世不为人知的真相,以及竹马的另一层身份。文章展现了作者笔下光怪陆离的世界,世上虽然有鬼,但还有爱情、亲情和友情,相比起恐怖的鬼怪,作者更加着力于描写人性,笔触温暖,恬淡温馨。

被抱错后我走上人生巅峰[重生].rar

657.68 KB, 下载次数: 88

售价: 10 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
3404/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢分享

4高级会员
2147/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。。。。。

3中级会员
485/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

!!!!!

排名
昨日变化

新手上路

3中级会员
698/1000
排名
昨日变化

中级会员

金木研福利勋章-B

哈哈哈哈哈哈哈

4高级会员
2530/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

单元剧一样,人性问题

新手上路

前两天刚看完 不错

4高级会员
2530/3000
排名
昨日变化

高级会员

beifenniu 发表于 2020-9-23 13:07
前两天刚看完 不错

嘿嘿嘿,谢谢

新手上路

楼主好人